国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

辞旧迎新茶馆水塔  关闭 [复制链接]

Capitano

外挂MM

CNB
永远也不服输是白羊的个性,没耐性的他们常常很冲动,也不管结局是对是错,只要是他们自认为是对的,就会带上信心,披上战袍,毫无顾忌的前进,
我们一起幸福微笑

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
88、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀.
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
 小鱼很有玻璃嫌疑地跟捧书的青年勾肩搭背,望着酒吧门口,道:“今天几个好像蛮有名气的DJ要来我们酒吧,也不知道是不是真像老板吹得那样属于世界级顶尖DJ,不过到时候我们肯定是要跑断腿了,你看现在才几点,就有人往这里钻了,要是平时,再过一个钟头这里都冷清得像是停尸房,就我们几个幽魂野鬼。”
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

外挂MM

CNB
而这个时候,千万不要去和白羊争论,相当自我的他们,根本不会和你废话,即使成功的几率只有百分之一
我们一起幸福微笑

梅阿查洒水工

CNB
89、我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了.

挂个链子,觉得经典~~~~~~[ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Capitano

外挂MM

CNB
他们也要自己去证明,当白羊非常确定自己的想法时,别和他们讲道理,就让他们自己去感受那些多多少少的得失与悲喜吧。
我们一起幸福微笑

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
 他耸耸肩,不露声色地跟小鱼保持距离。
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

梅阿查洒水工

CNB
一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了

Capitano

外挂MM

CNB
只有20楼了[ecms2]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
 一个打扮比较正式的魁梧男子从酒吧门口溜过来,庞大的身躯一坐下,就给人一种压迫感,听到小鱼的评价,用带着一股浓重北方口音的普通话说道:“世界顶级?我看中国顶尖都已经让俺们老板的钱包干瘪了,俺想也就是几个不知道什么国内乱七八糟比赛中拿过名次的DJ才肯来我们酒吧。世界排名暂时第一的DJPaULVaNDYK去的酒吧是什么?是杭州酒吧曾经的龙头老大绝对浩室!俺可听说了,现在隐楼酒吧和SOS酒吧也都要请大牌DJ,俺们这种小地方,谁会来哦,来了也是丢人。”
宝贝健康成长!!!