国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

关于大罗的是是非非之我见 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
哎 还是不去争论这个话题了 吧 我们必须要向前看啊
( D4 O2 O& \& `7 U$ _6 p虽然本人是因为他才看足球滴 [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
不过天幸的是,因为大罗而来的球迷们,却大多选择了留下,并成为国米球迷的中坚。+ m1 h1 g5 c, z; X* b3 O% I, C
5 I6 I# W' ~* O" g
我承认97年我刚刚开始喜欢足球的时候是因为这个人而喜欢国米的 后来他滚蛋了 但我至今and永远都是国米球迷
我们所处的世界没有意义 生存于这个世界中的我们同样没有意义
无意义的我们思索这个世界 甚至连知晓此处没有意义都没有任何意义

CNB
想来我深爱国米也是因为他。
  O2 U# d8 H; j2 @) k5月5日之前我听我姨父说他喜欢国米。- N( q4 w! C& \1 D; v0 G! u% j
他喜欢国米的原因是国米的比赛有悬念,不像其他很多队样,老是赢没什么意思,当时他喜欢BOBO这个强力中锋。+ \$ ]4 A8 V$ P/ k+ H5 H
于是我也开始关注国米,我当时还是小学六年级,小学时罗纳尔多的名字是如雷贯耳的。- A$ l. U' Y2 S" r# b
我看了5月5日的比赛,印象最深的是罗纳尔多的伤心的泪水,当时他的手上有金色的戒指。
: W; U8 g4 B; a后来他走了,我开始反感他。因为他是叛徒。' U' I7 D" S- Q6 ^
再之后我就只喜欢国米了,阿德曾是我无上的偶像,不过现在他有点让我失望。
世界上本没有爱,做的人多了,也便成了爱。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
自從肥罗加盟到AV对我们进球龇牙咧嘴的庆祝后,在我心里,这人已经死了!
I LOVE INTER!!!

CNB
忠诚 对他来说就像他的婚姻一样
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
永远的叛徒,狗屎一般

CNB
这厮只忠于自己,自己爽就行了,咱也犯不着跟他置气。享受下他当初带来的美好,郁闷时骂骂他的背叛,也就够了

CNB
现在已经开始淡忘他了,过去了的事就算了[ecms3]

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
大罗?一个曾经在国米踢过球的球员而已,老生常谈了
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
爱之深责之切,虽然偶尔还是会被动地回忆一下,但是现在甚至懒得去看有关这个人的消息。) Q2 t2 r( X8 n  X4 r* p5 i
他对国米进球后大肆庆祝,大家都看到了,没有什么好说的吧。
blue heart and black blood forever......                                       recoba