国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

关于大罗的是是非非之我见 [复制链接]

CNB
那条狗,我只感谢他一件事。就是让我爱上了国际米兰!

CNB
球技他是球王
+ q9 o$ I  }! P1 M+ C( _. P人品他和齐达内一样让我瞧不起

CNB
还有一点极其讨厌,那厮走了之后,一直在诋毁我家言库老头的名声,并且N番N次教唆我家球员闹矛盾,勾引我家球员转会。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
顶起,同上!………………………………

CNB
楼主分析得很有道理。。。赞一个~
蓝色--宽容 黑色--深邃

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
嗯,先放两天,过两天转到梅阿查足迹去
* f8 s0 g4 |" M  G  d  \" t
% t1 v' y7 S- A0 l- ]罗纳尔多已是过往……[w022]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
我是被大罗拉过来的,不过我不走了……

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
原帖由 JKDR 于 2009-1-2 02:08 发表 & k0 B+ B: _* _  e  d& e! @: W
自从某场比分为2:1的米兰德比之后,对于一切声称肥罗没有对不起国米的言论,我只有两个字:放P!

6 C0 p& n# h% b5 u0 C顶一下!!这个足坛最让我恶心的人就是这个肥罗,真的.做人不能这样啊!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我相信5.5罗纳尔多的眼泪不是假的。7 Q) \: D+ Q+ P6 b) t) U& H
我本人并不非常认可库珀这样的教练,不能够处理好天才球员,本身就是很大的缺陷。不仅是罗纳尔多,维埃里也是。维埃里在技术能力上的萎缩,从一个全能强力前锋退化成一个“托尼”类型的前锋,也和库珀过度使用,单一使用他有关。
# Z; n% a) [  J& o' y6 A而关于罗纳尔多的人品,现在基本有一种定论---他不忠诚。于此我持某种程度的赞同,但我有时候会想,如果5.5能够夺冠的话,罗纳尔多会不会走?如果罗纳尔多在国际米兰获得成功之后再离开,他对于这只球队来说,算不算不忠?毕竟,罗纳尔多在国际米兰待了5年,这已经是他效力时间最长的球队。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
很久以前,有篇帖子说到内拉祖里应该记住的十个敌人,有他。* y7 [" |, ~: w2 {# k: T6 H. ^7 G
5 a7 Q9 P% F9 T. `! M% x2 S" ~
评语是:恨你是因为曾经太爱你。
" H* @( d$ P; y/ j
5 O6 N& w7 c4 g* J神圣同盟倒了,冠军来了,他基本退役了,一切都过去了,看球时间有10年左右的人基本都能看开了。