国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

关于大罗的是是非非之我见 [复制链接]

CNB
国际米兰没有对不起任何人。我只是想这样说。

CNB
原帖由 三十七号 于 2009-1-3 22:53 发表 ) {6 g- D+ t5 m
国际米兰没有对不起任何人。我只是想这样说。
/ X$ M" a! Y4 B7 n( u# O8 v

' W) e, i2 s& W" M等着挨板砖吧,不说别人,贝尔戈米大叔···

CNB
Inter这些年管理一直是个大问题,事实证明,靠人情来管理是搞不好的,要么承受背叛,要么像隔壁一样成为养老院。没有铁与血的纪律是打造不出一支顽强的球队的。

CNB
1998-2000年代的球员是最让我怀念的,那个时代球员辈出,从门将到前锋都是顶级的,我和我同学打ps实况足球最爽,意大利,巴西,法国,英格兰,喀麦隆,尼日利亚等等,选择很多很多!
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

Allenatore

最接近神的男人

CNB
不管如何,曾经的世界第一人,来到国际米兰,帮助国际米兰拿到了神圣同盟岁月里最重要的奖杯.
2 ?$ r2 y$ i5 X8 z不要说什么他拿了国际米兰多少工资,国际米兰从他身上收获了多少?他呢?世界第一人两次最惨的伤病就发生在这里.
- w: V" h! \5 c# U5 t$ [在这里,根本就不是涉及到什么罗迷和国际米兰球迷问题,涉及到的是良心问题.  D! [9 L% H- {# C6 G" I" T; }" P
当然了,耳朵的存在永远为一些人的纯洁找到了借口.
7 \- m' x) k3 e) l如果你是以国际米兰球迷的身份说话,想一想,那些被国际米兰无情抛弃的球员和教练.3 u- Q) u4 n  H" W5 s
如果你是以个人的身份说话,摸摸自己的良心吧.
我总是在心底怀念你!

CNB
第一次欣赏萨沙的观点,顶一个,我不知道我还算不算罗米,也不知道自己还算不算个国米的球迷,但在这个问题上,我看得淡了,没有所谓的忠诚,也没有所谓的背叛,更没有所谓的纯洁,我只想到了几个词:职业、伤病、利益、奴隶。
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
从落哪儿多到BOBO再到阿得,似乎受委屈的总是国际米兰,这些球员总是对不起人的.
) P, o2 h/ h8 E0 ^在你拿着道德哀叹时,你自己不觉得悲哀么?
$ ]1 u2 Y/ y0 L+ k- g本来,骂耳朵就骂,但何必用"三个代表"先武装自己.
6 R4 c5 z* k9 ~3 i& d! m# F0 k落哪儿多有多么无耻,国际米兰就有多么悲哀,就有多么黑.
我总是在心底怀念你!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
来顶这帖子不是为了大罗,而是为了值得尊敬的教练-库珀教练,非常好的一个教练。

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
巴西人都不牢靠

8 {/ _; x- Y6 e* R到不是都不可靠,但绝大多数都不可靠。因为小时候穷,现在有钱了开始奢侈的生活了(中国球员也这个摸样)其实对门av那些巴西鬼子天天拉AD喝酒是因为有原因的,让AD跟俱乐部闹翻,然后在...........我觉得是这样。

CNB
原帖由 撒沙同人 于 2009-1-4 15:01 发表 % f) {9 `  l0 a* v
不管如何,曾经的世界第一人,来到国际米兰,帮助国际米兰拿到了神圣同盟岁月里最重要的奖杯.
/ Y9 j5 D' E9 h; h) M$ L9 c' p3 c不要说什么他拿了国际米兰多少工资,国际米兰从他身上收获了多少?他呢?世界第一人两次最惨的伤病就发生在这里.
) ^+ T4 u+ l, U+ p+ ~2 S在这里, ...
' W2 t0 D( m# F$ F8 C  _; X

8 P5 k! p) J" R4 Q9 b; E国米对不起很多人过,但不代表就不能说别人没对不起过国米吧?这能等价么?
2 b/ |4 F8 r' k: o$ l  `/ U一个人对不起另一个人过,那么别人怎么对他都是活该了?