国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都歇歇,别吵了,我的错,对不住。  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
都歇歇,别吵了,我的错,对不住。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
沙发
时间会给我们答案!!

CNB
地板
现在看换帅不能说失败吧。
至于斯坦科维奇这个问题上,不是正显示了魔力鸟并非心思狭隘么?除了媒体闹腾,从热身赛开始也没封杀过坦克,相反坦克初期表现不佳,仍然得到了相当的机会并最终得到器重,这怎么能说魔力鸟心眼小呢?不通。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
如果今年欧冠成绩好点 估计下赛季小将机会会多点吧

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
博傻欧冠,就像豪赌奥运,都是短视行为。
或许莫拉蒂就没想向更长远的看
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 1 我很赞同

总评分: CNB + 1   查看全部评分

99.9%是国米球迷

CNB
虽然穆里尼奥目前状况不佳,买来的人却不能打433,这些情况的确是意料之外。但是他适应性很强,发现不对头马上以稳定前提,保证了俱乐部的成绩,回到了442.可以这样说吧,穆里尼奥

也许短期内做得不好,但是看他的风格,他会真的让国际米兰提升一个级别,时间不会很多,他会让球队充满信心和战斗力的。

曼奇尼如果有了这么多钱,也许会拿去改造中场,也许会卖掉阿德、赶走F7,但是,通过3年的分析,他能在联赛有足够的统治力,但是他却不能让国际米兰在欧洲再向前一步了。我不期待他如果输给曼联,丢下一句,

同志们,咱们再见了。

葡萄牙有了大菲尔,是欧洲豪门国家队,没有大菲尔,就是欧洲强队。
澳大利亚和韩国有了希丁克,是黑马,没有希丁克,是驴。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
巴里特利的成就不会比阿夸大,性格决定一切,他心态不行,只能是年轻的天才,不会长久的。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
曼乔人员拥挤是历史遗留问题???  那你没看到鸟人员拥挤同样也是历史遗留么??
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
博扬是三十年一遇的天才吗?不是!!

但是巴里特利换博扬,巴萨肯吗?

圣哈姆是三十年一遇吗?

但是巴里特利换他,那不勒斯肯吗?

帕托这种恶心小孩是三十年一遇吗?

巴里特利换怕托,糜烂肯吗?帕托也是在俱乐部轮换,帕托需要租借吗?

G.罗西是三十年一遇的天才吗?

罗西换巴里特利够格吗?

。。。。。。。。。。。。。这三十年不遇的天才,咱们国米没这个福分,一个非洲来的,在意大利成长起来的,“天才”,说句不好听的,这土壤,还真长不出人参果呢。

CNB
我认为 这几年来 俱乐部在买球员和换魔力鸟当主教练还是很有章法的 不是90年代21世纪初末那种拍脑壳式的
  从更换库珀开始 都说库珀是防守大师 防守反击大师 其实看库珀的球很累 确实是防守反击
但是防守太烂了 让对方轻易过中场 直接面对后卫 库珀水平注定了他的失败
  前锋出身的曼奇尼其实也是莫大的拍脑袋搞来的 年轻 意大利人 没有38AV背景 并且一直是反38AV的先锋 在拉齐奥 佛罗伦萨取得小小的成功 曼奇尼本人也是信誓旦旦的要打漂亮足球 但是残酷的现实让他必须首先解决好球队的防线 4-3-1-2  3个后腰 维埃拉 坎比 队长 达科特 组成的后腰群在副队 岩石 大马面前把对方的进攻过滤了一遍  去年首回合对利物浦  卡佩罗说:其实我没看见利物浦有什么真正的机会(副队受伤前) 但是曼奇尼一直没解决进攻的问题 3个片中防守的后腰 让进攻变成有后卫直接找前锋 坎比的前插也不能解决问题。。
我一直奇怪 在设置来3个后腰的时候 为什么不试试4-3-2-1 增加2个组织者使攻守更平衡呢?曾经客场使用4-3-2-1对付罗马 并且取得完胜  可惜欧冠出局后的辞职门使球队变得动荡不安 联赛冠军差点拱手送人 曼奇尼失去对球队的控制 更失去莫大的支持
   魔力鸟是幸福的 他拥有前任给他留下的一付好整容 至少是铜墙铁壁的整容 他不用变成X先生 他需要做的就是改善球队的进攻 当然还有他那特有的永不服输的意志 但是魔力鸟也是烦恼的 他梦想中的疾如闪电 快如流星的4-3-3一直使不上劲 欧冠快到了 个人建议 4-3-3确实克制曼联现在的4-4-2 但是在4-3-3用不好的情况下 最好使用4-3-2-1
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

千万不能得罪小人