国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

都歇歇,别吵了,我的错,对不住。  关闭 [复制链接]

CNB
再吵架没好处,曼奇尼要证明自己,起码得有球队找他啊,意甲已经有两个队换了教练了,可惜没找到他,估计他宁愿拿高薪水,也不愿意趁年轻,多去磨练了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
据说曼奇尼现在和国际米兰的合同还在有效期,至于里面的具体条款是什么,估计,只有老莫和馒头知道了。。。

CNB
原帖由 国际米饭 于 2009-1-18 19:07 发表

懒得跟你们说,斯坦科维奇不复拉齐奥之勇是事实。曼奇尼使用坎比亚索+贝隆被打成漏斗后,变成了4312,从此放弃了过多的组织,强调了拦截,把进攻组织交给前锋,中场只负责拦截。这难道有错?
--这难道没错吗?3后腰的出现首先是因为当年人员的配置以及M13的出现,3后腰的作用是在对方反击的时候防守覆盖面能更广,进攻的时候同样参与,不是一味的为了拦截,我这样说您能听懂吗?放弃了组织?哪里放弃了?一个前腰的设置是假的啊,某些场次或者某些时段场面会很被动我承认,但是那不是曼的初衷啊,事实上成绩也摆在那里啊,还要怎样?

如果曼奇尼的球队也强调组织的话,他可能买苏亚佐吗?齐沃也是打了一会儿后腰的,那时候,是个人只要没伤病,都有可能出现在后腰位置上。这样的豪门,去欧洲争冠军杯,未免太儿戏了吧!
--买SUAZO就不要组织的逻辑是怎么来的?打反击的球队都不要组织?反击就是后面起高球前面乱跑?谁抢着算谁的?B16,C26为什么不能出现在后腰位置上?当时C19,V14,C15轮流伤号你不知道?既然4312当时用的那么好?为什么不能持续?第一个赛季曼把阵形变来变去的时候你们又说不稳定,你们到底有完没完?那这个赛季初C19还出现在中卫位置上,这就不是儿戏了?

造成斯坦科维奇成为潘凤的,就是曼奇尼,需要解释吗?
--不需要解释吗?你解释的了吗?就因为穆帅一句“我要把他变成LAZIO那个S5”???德阳当初来的时候多少钱?我不记得了,好像400W还是多少,现在呢?包括他的年薪,不都体现了他是在增值吗?左前卫,后腰,前腰,他怎么可能一直保持高水平呢?德阳的价值并不在于他进了多少球,助攻多少次,过了几个人,而是他的全面,他的激情,还有他的职业素养;但是后面三点往往都无法打动球盲,所以他才这么有争议。AD你们暂且不提了,又把S5的责任归结给了曼.....我真是....你们是不是有一点点的无耻啊。

如果你鄙视穆里尼奥一直用433,结果还不是靠曼奇尼的4312才有点成绩,觉得还不如留下曼奇尼的话,我说,曼奇尼浪费了两年时间去摸索国际米兰到底需要什么。
--首先我必须承认,我是挺曼的,但是我从来没有鄙视过穆以及他的阵形,他能打动你们的魅力同样也能打动我。我之所以总是提到穆那是因为当初你们倒曼的时候也是拿穆帅当作参照点的。
曼浪费了两年?这个说起来就有点长了,首先你得翻翻你的记忆,04年夏天,曼奇尼是什么档次,国米是什么档次?一个是刚刚出点成绩的菜鸟教练,一个是内部一塌糊涂,成绩乱七八糟的俱乐部。当时你们能想到欧冠吗?就连联赛也是妄想吧。就是这样一个组合,走过4年才达到了这样的高度,你能说前两年的蹉跎是浪费?我们是看着曼奇尼和国米一起成长的,怎能没有情感?就凭他能在国米呆4年,这本事几个人有?这可是他执教的第一个豪门,没有谁说当年把曼请来是拿欧冠的吧。
我再来告诉你曼奇尼浪费的那两年都干了什么,试验阵形自不必说,关键是过滤了一批鸡肋球员(并不是说他们差,只是我们把他们捧的太高)V32,R20上年纪了,年薪高,架子还不是一般大,M30,EMRE,CZ等等,能力是有,但是跟我们现有的球员比起来,实在是差了点,这些球员我们以前都是如数家珍的,现在他们转出去了才发现,不过如此。他们的离开对国米大有益,也许唯一不完美的地方就是没能及时把AD卖了。难道这些都不是贡献吗?你现在突然拿一个英超,联盟杯,冠军杯冠军教练和曼比,有意思吗?

再吵架没好处,曼奇尼要证明自己,起码得有球队找他啊,意甲已经有两个队换了教练了,可惜没找到他,估计他宁愿拿高薪水,也不愿意趁年轻,多去磨练了。
--这里没人跟你吵架,是你一再鄙视自己的功勋教练,4年前他也许还是年轻教练,现在为了国米头发都白了,还磨练什么?他也是个正常人?既然没有什么好机会,又有一大笔年薪拿,为什么不等着?欢迎你的反驳,但请先正视我之前的回帖,我不想一直炒现饭。

CNB
跟球盲们说这么多干吗

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-1-18 00:29 发表

不看出来库珀的防守有多好 那个时侯有迪比亚吉奥 阿尔梅达 不是强人吗?要说库珀没好牌 也就是没有他一直想要的边锋 西甲怎么跟意甲比?
魔力鸟在英超风光来这么多年 来意甲一样要学习 意甲战术丰富得多

我再帮你添一个人 cz

但是你可以查查伤病记录再来说话

CNB
截至到上轮的数据:

国米的6个前锋里,伊布在联赛里获得1584分钟的出场时间,其他几个前锋里阿德是447分钟,巴洛特利412分钟,克鲁斯354分钟,奥比纳321分钟,克雷斯波220分钟……

看不出来 鸟那么不用mario了 可惜自己不珍惜而已

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
[w015] 赶紧的,从一开始就反对花900W请来这样的爷,照现在看来,不过是一个和爱徒QQ77号一样的大水货,还战术大师,还顶级教练,就会派上4前锋!

当年有这样的资金,支持曼奇尼的买人,我们早TM进欧冠8强了
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
83楼,我无限的支持你,说出了我的心声!

没人去说葡萄牙那个77号,穆里尼奥执教前死活钦点4000W买来的大水货,却整天揪着当年花了500W买来并且发挥过一定作用的曼奇尼爱将斯坦科维奇,这是什么逻辑?强盗也不带这样的!
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
-看过你很多帖子,觉得楼主是性情中人,虽然遮遮掩掩的(说错了别介意)。我也一样对曼乔的离去耿耿于怀,这次来了很久没来的CN其实是想看看其他人对他的口诛笔伐会不会又套用在穆里尼奥的身上,却没想到是楼主有此一贴,握个手。

CNB

我支持81楼好了

球队去年的成绩是联赛冠军+欧冠16强
球队看成绩说话 很快就有分晓了
绕船明月江水寒

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我支持81楼。

不是白就是黑,我一直都很佩服这样的逻辑。
奈何没兴致