国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

都歇歇,别吵了,我的错,对不住。  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
原帖由 空灵蓝黑 于 2009-1-17 19:54 发表
‘恩,德扬走了,我也差不多要走了。 ’-------这话说得----好像你做国米球迷委屈你了似的 滚滚滚

瞧你那点素质
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
原帖由 jiping2000 于 2009-1-21 18:57 发表

我擦。。。你居然说穆是典型的英式教练。。。我无言
好好去拜读下他的发迹史 还有师出何门

你的意思该不会是鸟师出巴萨吧?我可一点没看出巴萨的影子
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
穆里尼奥的带队切尔西的时候就是以打法粗糙 场面难看 但是每每能以1比0这种比分获胜而著称的!
而我们队长期存在的最重要的问题是中场组织凌乱  所以穆里尼奥的到来并不能改观我们现在的问题甚至会更加恶化这一情况。我们以后看球就别想看一场酣畅淋漓的胜利了!打弱队不算

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
真的很想骂!写这种文章的人,头脑是否有点什么?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 水长东 于 2009-1-17 22:06 发表
长久稳定?!我只能说这多幼稚啊......
兴衰更替,治乱更迭,是历史的必然。安切洛蒂的欧冠米兰,里杰卡尔德的欧冠巴萨,穆尼尼奥的连冠切尔西,他们以及他们的主帅从笑傲江湖到黯然谢幕,用了几年?整个欧洲足坛, ...

说的好~~

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 王凯102 于 2009-1-22 01:07 发表

我晕之乎,是的,他不会失败,国米败了,是这样吗?
他还要学什么啊?以前国米的主教练曼奇尼不是鸡肋吗?没有他一样可以夺冠吗?
现在大师级的来了,怎么老问题还是出来了?还是要学习?
900W请你来学习?拜托把 ...

。。现在玩FM都还有适应期叻。。。

再说了。。 鸟是成是败现在你就看的出来??
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 柠檬草的味道 于 2009-1-18 22:47 发表
83楼,我无限的支持你,说出了我的心声!

没人去说葡萄牙那个77号,穆里尼奥执教前死活钦点4000W买来的大水货,却整天揪着当年花了500W买来并且发挥过一定作用的曼奇尼爱将斯坦科维奇,这是什么逻辑?强盗也不带这 ...

。。连77是多少买的都搞不清楚 你吖还好意思在这里瞎叫啥?????  另外 德阳也不是500万
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
原帖由 yuliqing 于 2009-1-24 13:36 发表

。。现在玩FM都还有适应期叻。。。

再说了。。 鸟是成是败现在你就看的出来??

我没说他会失败啊,我同样期待他在国米成功,
基于你们之前对鸟的评价,他什么都一流,我不明白他为什么和别人一样也要那么适应期。
如果他是大师,433不会失败,如果他真的会处理关系,不会有那么多人一直和他口水,
如果他真的那么善于管理,AD不会一犯再犯。
我对球队的现状并不意外,因为我认为有些事情不是主教练能控制的,
而你们有些还没睡醒的同志却老认为一个鸟能改变一切,事实上呢?
那些曼奇尼没做好的,他同样办不到。

CNB
扯鸡巴蛋 !联赛打完了么?杯赛打完了么? 你怎么知道曼奇尼没做好的,他同样办不到啊?
你先知啊你?就带了那半个赛季的队,最近稍微有些不顺,某些人就按耐不住内心的兴奋想出来为曼奇尼正名对吧!看你那迫不及待的样,大过年的不喷下主帅,浑身不自在啊!真怀疑某些人天天就盼着穆里尼奥倒霉,他们才开心,国米赢球都没那么开心。