国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之狐

离开足球的曼乔做什么(转) [复制链接]

CNB
人呀,总是这样,给肉嫌腻给鱼挑刺儿
曼乔的时代,是我作为国际球迷最快乐的时代,就算他那耻辱的连平记录,其过程都荡气回肠,血性无比
鸟现在任何技术上的东西,实际上走的都是当年曼乔初来国际的老路,曼乔这几年,数来数去就那两三场四前锋,被鸟模仿的最多
我不知道鸟未来能带出什么样的国际,但是我知道,他永远创造不出曼乔时代那种荡气回肠的经典国际战役

CNB
MANCIO的在国米的功过已没有必要再去争论些什么了。

但对我来说MANCIO已不再单纯作为一个曾经的国米教练。更是一个不懈努力以期达成自己目标的优秀标杆式人物。一个在脚踏实地的工作中改进提高自己的理想主义者。

CNB
但对我来说MANCIO已不再单纯作为一个曾经的国米教练。更是一个不懈努力以期达成自己目标的优秀标杆式人物。一个在脚踏实地的工作中改进提高自己的理想主义者。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好一个"理想主义者"…

"滥竽充数",--->"洛阳纸贵"啊~[w016] [w016]

范逸臣 - Piano
词:许常德 曲:桑田佳佑

白键是那一年海对沙滩浪花的缱绻
黑键是和你多日不见
弹指间 海岸线
你的泪 我的眼
模糊 天边
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段
如果爱还能再重来 我期待澎湃永远在
oh 每次 琴盖打开 便有歌来自大海
如果爱已不存在
我希望有一段精彩 让回忆有所感慨
白键是现在我哀悼 昨天成全你改变
黑键是原谅我的原谅
好想再 弹一遍
手指却 只听见
你的 道歉

如果爱还能再重来 我期待澎湃永远在
oh 每次 琴盖打开 便有歌来自大海
如果爱已不存在
如果爱已不存在
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
曼乔时代,人们才开始憧憬大国际,虽然欧冠是瑕疵

CNB
馒头,还是最爱乃了~

CNB
怀念曼乔
不是一定在穆帅成绩不好时才会想起
不是非要把两人做比较
两人从性格上来说我都很欣赏  对工作充满热情  为人刚直不阿  直来直去
但从球队的成绩风格来讲   穆帅并没带来什么积极的变化
相信曼乔留任现在成绩应该会更好

CNB
转的足球周刊
鉴定完毕
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
原帖由 行在阳秋 于 2009-2-2 20:00 发表
转的足球周刊
鉴定完毕

这能说明什么?

CNB
这能说明什么?

------------------------------------------

说明某期足球周刊的实体杂志最少卖了一份儿,要么网络媒介最少被点击了一次,而这篇文章最少被阅读了两次.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
爱干嘛干嘛!!!!!!!!!!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。