国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueWhale

麦孔踢右中场如何? [复制链接]

CNB
原帖由 foreverzzk 于 2009-2-14 03:52 发表
严重偏离了主题了。~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,今晚熬下夜当作热身。

CNB
最近补充说一下,关于全场跑动距离的数据,现在的监测手段已非常先进,所以这个数据已相当精确,不必要再怀疑,应该怀疑是自己的眼镜和电视转播人员的动作。
传球次数的统计反而误差会大一些,特别是其中的正确传球、错误传球的具体次数。

CNB
翻出08年9月德比的数据看一下:

http://uk.eurosport.yahoo.com/fo ... n-inter-245215.html

G S SoT F FW O A AP BP T
19 Esteban Cambiasso 0 0 0 1 1 0 0 44 7 10
4 Javier Zanetti 0 0 0 0 0 0 0 44 19 0
14 Patrick Vieira 0 0 0 2 4 0 0 33 1 4

坎比亚索正确传球44次,错误传球7次,正确传球减错误传球37次,抢断10次,犯规和造犯规分别1次。
萨内蒂正确传球44次,错误传球19次,正确传球减错误传球25次,抢断0次,犯规和造犯规均为0次
复出不久的维埃拉(第79分钟被换下)正确传球33次,错误传球1次,正确传球减错误传球32次,抢断4次,犯规和造犯规分别2次、4次。
其中,造成对方犯规的次数往往反映出对于对方的威胁程度。

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2009-2-14 02:54 发表
不是我敏感 你咋老对萨内蒂不待见 他能踢就让他多踢几场呗 干嘛老想着让他下去呢
不说像隔壁那样已经奔四的人了还不退役
萨队不能胜任他在国米所在位置的状态和能力的时候 他自然会退的
如果国米没有萨队这样的 ...

说的好~~~[ecms2]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
刷数据,LZ你太强大了。也不知道真是鸟无聊还是你无聊,连庄家都没开萨内蒂是否能踢600、800场的盘,刷数据你给钱啊?
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
我相信曼奇尼和穆里尼奥在足球上比我高明,但绝不会高明出几倍来
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
原帖由 BlueWhale 于 2009-2-14 04:12 发表
其中,造成对方犯规的次数往往反映出对于对方的威胁程度

那么好吧,萨内蒂本赛季是队内除IB外受到侵犯次数最多的。
99.9%是国米球迷

(U16)Allievi

小馒头

CNB
全队表现低迷时候 就是梅西 C罗也没办法优秀起来 你当所有人都有资格当马拉多纳啊
至于你说的没进入转会市场 呵呵 皇马曾经要来挖 你觉得皇马会出比原本工资更少去挖人?
你确实是个数据达人 我又得重复一句 现实不是FM
有某些人总是持着一种很令人反感的态度
自己错了 还总是以自己不懂 自己性格太直等理由 还得别人都原谅他
你不待见萨队不是一次两次了 不然我也不会没事找事
你要真想有资格说萨队 请先全面的了解他 而不是单纯的数据
我们欢迎单纯的穆里尼奥粉丝
但是 楼主貌似顽固了些许 何必这样
你口口声声的说你不懂 你没有冒犯我们信仰的意思
可事实是你已经冒犯了 而且继续冒犯着...
我也知道我做了件很愚蠢很无聊的事
最后以这样的话做结尾
只要看到你帖子还继续着你这强烈个人色彩的萨队无用说言论
我就还来维护萨队
我会和楼主“斗争”到底
因为  这是我的信仰
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
原帖由 BlueWhale 于 2009-2-14 03:24 发表
呵呵,可能你确实有点敏感了,我对萨内蒂没有任何成见,而只是:(一)电视看球方面,虽然经常在比赛第70分钟以后经常能看到萨内蒂长驱直入或者奋力拼搏的镜头,但是在此之前的70分钟里却较难看到他。印象最深的是上 ...

我跟你说啊,以后看球要用心点。有时候整场看不到人也不一定是什么坏事。[ecms3]

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
BS,,LZ...
BS...LZ>...B.S.
day after day...
Pazza Inter!