国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueWhale

麦孔踢右中场如何? [复制链接]

CNB
有意思………………………。
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-2-14 15:52 发表

那么好吧,萨内蒂本赛季是队内除IB外受到侵犯次数最多的。

请能否指教一下数据出处?谢谢!

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2009-2-14 16:12 发表
全队表现低迷时候 就是梅西 C罗也没办法优秀起来 你当所有人都有资格当马拉多纳啊
至于你说的没进入转会市场 呵呵 皇马曾经要来挖 你觉得皇马会出比原本工资更少去挖人?
你确实是个数据达人 我又得重复一句 现实不是FM
有某些人总是持着一种很令人反感的态度
自己错了 还总是以自己不懂 自己性格太直等理由 还得别人都原谅他
你不待见萨队不是一次两次了 不然我也不会没事找事
你要真想有资格说萨队 请先全面的了解他 而不是单纯的数据
我们欢迎单纯的穆里尼奥粉丝
但是 楼主貌似顽固了些许 何必这样
你口口声声的说你不懂 你没有冒犯我们信仰的意思
可事实是你已经冒犯了 而且继续冒犯着...
我也知道我做了件很愚蠢很无聊的事
最后以这样的话做结尾
只要看到你帖子还继续着你这强烈个人色彩的萨队无用说言论
我就还来维护萨队
我会和楼主“斗争”到底
因为  这是我的信仰

很抱歉,在你的贴子中没有看到让人信服的实质内容。按照你的全面了解萨内蒂的提醒,我又搜了一下,知道他开的有家餐馆,经常邀请队友去他家吃阿根廷烤肉,新婚之夜第二天就参加训练。另外看了一下“转会市场”网站的估价,萨内蒂目前的身价是900万欧元,网址:
http://www.transfermarkt.co.uk/e ... zanetti/profil.html

“穆里尼奥粉丝”这顶帽子不适合我,事实上,我对欧冠前八的球队及其教练、球员都有兴趣。

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2009-2-14 16:16 发表

我跟你说啊,以后看球要用心点。有时候整场看不到人也不一定是什么坏事。[ecms3]

你说的是电视转播吧?那当然,给谁镜头在一定程度上是转播员可以控制的。

CNB
“萨队无用说”这顶帽子更不适合我了,重复一下我的观点:(1)萨内蒂是一个优秀的右后卫;(2)萨内蒂踢中场只能说是客串,除非设有3名纯防守型中场的情况。

CNB
上面说到“转会市场”网站对萨内蒂的估价是900万欧元,他的合同还有2年半,平均每年是360万,低于他现在的400万年薪。

CNB
对曼联如果维埃拉健康没问题,4312的3我希望是坎比 蒙塔里 维埃拉

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
受侵犯次数的统计sohu应该就有
麦孔直向上下奔跑并不适合打中场。他的突破以速度和节奏变化为主,如果球处于静态状态下多半会选择传球,不具备萨内蒂的原地启动带球突击能力。如果没有开阔的加速空间会限制他的发挥。
99.9%是国米球迷

CNB
你说的是不是以下这个网址?
http://sports.sohu.com/20081021/n260158906.shtml
里面没有造犯规次数的统计排名。

我基本每场比赛后都会去看一下YAHOO EUROSPORT的数据,绝大多数情况下,萨内蒂都是4名中场中受侵犯次数最少的,如果他的受侵犯次数排名靠前,肯定会让我感到惊奇而印象深刻,就象赛后球场大屏幕上显示的跑动距离前5名的球员中出现了萨内蒂的一样。也是同样的现象,就是在电视转播屏幕上,反而经常会有重复的、特写的萨内蒂被人铲倒的镜头,根据数据,也许萨内蒂只是被铲倒1次,但由于电视的重复、特写,给人的印象总是很深,其他中场队友(明显的比如维埃拉)一场下来被人铲倒10次,也不见得大家会记得。我对这种现象曾经很奇怪,后来我觉得还是要相信那些专业统计的数据,不要相信电视转播员手里的控制器。

你说“萨内蒂本赛季是队内除IB外受到侵犯次数最多的”让我非常吃惊,因为你明显是十分资深的内拉祖里。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
http://stats.sports.sohu.com/tea ... rderby=TotalMinutes

这没什么好吃惊的,萨内蒂是有名的踢不倒,很多对他的犯规都被他躲过或者没有踢倒继续比赛了
99.9%是国米球迷