国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米欠萨队一个欧冠 [复制链接]

CNB
楼主
当年皇马高价高薪挖他,他只说了一句:“我在这里也能拿冠军”。冠军梦终于在2007年的那个夏天实现,现在队长的已经意大利国内大满贯了,就差个欧冠。队长到了2010年世界杯已经37岁,注定了阿根廷国家队不会再招他,真的希望萨内蒂能在俱乐部能够大满贯。哪个球员能在结婚当天还在健身房训练,只有你萨内蒂。队长我永远是你的球迷
我唯一一次看到队长哭是在03年  欧冠被AC米兰淘汰后  那次哭得很伤心  还有科尔多巴  唯一一次看到他哭  唉  两位铁血队长
十三年前
潘帕斯草原上的追风少年走过万水千山
来到了梅阿查球场
从此与蓝黑结下一生一世的不解之缘

十三年的守候不离不弃
十三年为蓝黑的荣耀在球场上挥泪如雨
十三年的风刀霜剑
在他的面庞刻下深深的痕迹
一个三年,又一个三年!
这是你最后一个三年!人的一辈子能有几个三年!
我相信最后这三年是,一定是你职业生涯中最完美的三年!
   里皮来了,走了!库珀来了,走了!他们什么都没有给你带了!
你却留了下来,曼乔来了,给你带了了无限的希望,你拿到了你憧憬已久的联赛冠军,还是三连冠啊!但是老爹因为欧冠赛场上的不满,曼乔走了.魔力鸟又来了,给无数的内拉里祖带了我们40多年的希望."他是又一个赫雷拉"但是你可以成为另一个法切蒂吗!我相信你可以.
   曼乔虽然走了,但是他留下了我们以前重来没有的东西,稳定.
魔力鸟来了,他可以带来什么,带来一个永远不服输的精神!
  知道吗,以前看国际米兰的比赛很像看中国足球队的比赛.以前对你更多的是同情和相似,魔力鸟来了以后改变,无数的改变.

当数年后,你穿上你退役后的球衣,站在北看台,看着我们夺得一个又一个的冠军,当你在接受访问的时候,当你在你的足球学校教学的时候,你肯定会很自豪的说,我是国际米兰的球员,能成为国际米兰的队长我感到十分荣幸,蓝黑已经变成了你的皮肤,蓝白已经融入你的血液."我很感谢莫拉蒂,他给我们带来了无数的荣誉,我很感谢他在1995年将我带到了国际米兰."有人问起你生命中最幸福的几个时刻的时候,我猜想你会回答"当我第一次举起联盟杯的时候,当我第一次获得联赛冠军的时候,当我捧着冠军杯的时候,当我亲吻大力神杯的时候!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
沙发
萨队的贴 不管怎么样都顶起
还是金牌
欠萨队的 会补上的
对此 我深信不疑

CNB
地板
无尚的崇高致敬!!!

CNB
[ecms1] 不知道萨队还能踢几年。。[ecms2]
简单又复杂,坚韧又敏感

CNB
03年的那一幕
啥都不说了

看到队副抽抽成那样...................

[ecms11]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
写的太好了,不介意我转走吧LZ?     永远支持萨队,永远支持国米!
BORN TO WIN!!! BORN TO BE THE NUMBER ONE!!!     
蓝黑就是我生命中最绚丽的颜色

CNB
国米欠萨队的,会给的!!
不以物喜,不以己悲.

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
职业球员的典范啊  我们会拿欧冠的 [ecms1]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
萨队会举起欧冠奖杯的[w016]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
[ecms11] [ecms11]
不要哭泣
是队长的终究是队长的
相信一定会实现的
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!