国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懦夫! [复制链接]

CNB
楼主
曾经有人哭着对记者说,马特拉齐在球员通道把他打伤了
曾经有人张着臭嘴,叫嚷着意甲的后卫再这样踢球会毁了他球员金贵的脚
还曾经有人被死敌的队长打得满地跑,一转身又能对别人横
大家管他们叫懦夫
他们是吗?我不知道
我只知道,和德罗西比,他们可以被称为屠龙勇者,霹雳侠客

来,我们随便找出三道记忆吧
“我得恭喜国际米兰,他们靠裁判的哨子从我们手上拿走了联赛冠军”
“有些人在关键的时候居然缩了起来不敢踢点球,如果不是他的懦弱,我就不会成为5名罚球手中的一个,是的,我罚丢了,但是我却比他更勇敢.但是意大利队的出局,他得付出责任”
“我必须说出事实,我们都在旁边。那件事很明显,我们甚至更加失落,因为这是永无止境的连续错误中的最新一个。主裁判距离很近,我不知道他怎么能那么判。我无语了。裁判员们无法解释这些事情背后他们的动机,这是一个巨大的遗憾。”

是的,我很懒,我没用上百度搜索他的原话,但是我保证,他话里直白,坦诚而赤裸的意思,我实在无法误会

在意大利联赛中,有这样的两张脸,让我看之欲吐,一张是莫吉的下贱,一张是贝驴的无耻。我真的很无奈,在神圣同盟之外,又出现了第三张丑陋的嘴脸,他的名词,是懦弱
懦弱的主人是谁?
是罗马的新王子
是意大利的新核心
是一只穷队的第二高薪
是与我们传了无数绯闻的球员
是一个不屑国米的高傲角色
是曼奇尼心目中的最佳中场
是亚平宁的新希望
他叫德罗西,配上这张懦弱的嘴脸,我们叫他
懦夫!

神圣同盟横行瓜分冠军的时候,懦夫的嘴巴在哪里?
国家队出现队友“怯场”的时候,懦夫的嘴巴在哪里?
AV糜烂获得无数点球的时候,懦夫的嘴巴在哪里?
德罗西说
当骂一只球队而可以不怕被媒体围攻的时候,你会看到我的嘴
当我罚丢的点球让球队被淘汰的时候,你会看到我的嘴
当我不能像菜丁级队一样菜国米的时候,你会看到我的嘴

奥也
德罗西,他已经默认了被神圣同盟欺压和蹂躏
奥也
德罗西,他已经预见了自己的点球会导致球队的出局
奥也
德罗西,他已经习惯了国际米兰只能被黑,不能“黑”人
于是
他要求伸张正义,严惩裁判庇护下的冠军国米
于是
他仍要告诉世人他队友的懦弱和他的勇敢
于是
他不忿不甘,自己明明奉献了一个精彩的进球,却又送了一个18岁小孩点球

这个夜晚本来是完美的夜晚
不是么?前面的球队非平即输
不是么?罗马还可以期待着在冠军杯上扬威
不是么?即使输个1:7,那唯一的进球却来自他的精彩远射
不是么?比赛才半个小时,他们就进了两球
不是么?他力压国米伟大的队长,顶进了26轮联赛里的第2个进球
不是么?即便是你有天才少年的推射,他的球员依然能够再进一球保持两分优势
不是么?穆里尼奥一百多场的不败记录,由他的进球开始,土崩瓦解

天啊

裁判啊
不是的!那个18岁少年得到了一个点球
不是的!那个点球居然是自己送给他的
不是的!他们居然把比分扳平了
这一切,都是裁判的错!

而德罗西啊
你知道吗
我是多么的庆幸
庆幸当初球队没有将你买下
因为,国际米兰这支球队
可以输球,可以缺乏冠军,可是远离精彩,可以背上豪门末流中场的笑名
却不能拥有一个像你这样只会怨天尤人的
懦夫!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 罗马怨妇德罗西,太恶心了,顶

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
沙发
又一个被高估的球员
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
地板
难成大气的球员...

Capitano

ERIC

CNB
就是一傻逼
[ecms2]

CNB
这个b是挺恶心的,每次打完国米必然要跳出来叫嚣一通,看来小时候就是骑着38,看着av长大的孩子

CNB
德罗西这B嘴巴的确很贱

CNB
他就长了一张嘴~!!!!

CNB
买来给鸟擦鞋!

CNB
这家伙死鸭子也只剩一张嘴了。

CNB
粪坑嘴德罗西