国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起! [复制链接]

CNB
原帖由 liuds00 于 2009-3-16 12:13 发表
队长难道就不能说吗?他确实老了,在中场作用已经不明显了,确实是个2流中场,36岁了,难道我们也要个38~9岁的队长一直踢下去吗?还去嘲笑隔壁的队长,嘿嘿!

说实话,真么见过一个球员像萨内蒂不显老。36岁的萨内蒂,比32岁的舍甫琴科年轻了的有10岁吧?比29岁的小罗也得有好几岁吧?运动年龄跟实际年龄没有绝对关系的。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
四年前我的一个米兰球迷朋友向我抱怨,米兰球迷的队伍中有很多脑残体,连里杰卡尔德是啥都不知道就到处吹嘘荷兰三剑客。

我安慰他,林子大了什么禽兽都有,但是当时我无法在国际米兰球迷的群体中找出同样的蠢货,所以他非常郁闷。

终于,楼主出现了。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
原帖由 liuds00 于 2009-3-13 12:21 发表
我发这样的贴没有对队长不敬,只希望他能为国米未来想想吧,别和隔壁一样退到40岁,慢慢淡出吧,我们需要更好的中场,希望队长退后进入教练组或者管理层

倒不是说队长该不该退役,关键是一名球员身体状况能够支撑到40岁,又有什么不可呢?反过来说,说过一名球员30岁就已经跑不动了,为什么还非得继续踢呢?

CNB
萨队在队长这个位置上,作用相当小!最大问题不会传球,看萨队传球是一种折磨。
楼主说的话,不无道理,但是目前球迷圈状况就是这样,谁都可以说 就是不能说队长
只要你说队长不好,管你有理没理,你就一定会被人围攻,甚至辱骂,楼主还是算了吧
这种吃力不讨好的活,还是少干的好。。。

CNB
楼主啊楼主,只能说明你胆大,敢说!呵呵,其实明眼人早就发现他不适合当队长!!!光有人品.忠诚和勇猛是不够格当inter的队长的.没有舍我其谁的那种气魄!不能组织反攻,曼联2:0后,我们队的表现真差,没有一点取胜的欲望!我的要是落后时的血性!领先后的沉稳!看看红军的杰拉德,AV3:0后的大反攻!早先曼联的基恩.一个球队的队长主要是看你的领导和组织能力,以及你渴望胜利的精神能传染给身边的队友!此处的组织能力可不是传球的组织能力.罪恶的神圣联盟破灭之前,我们那么多年没拿冠军,90%的责任是那个万恶联盟,可是队长和主席就没有责任?我说有的,因为还有10%的责任!
可是你要是说我们的忠诚的队长,很多人会跳出来!不管你说的对不对!
铁打的营盘流水的兵.我是inter的球迷!不是哪个球员的球迷.我天枰座的,算冷静的,也可以说我冷漠.不记得去年还是前年了,球迷骚乱,意大利警察挂了一个,影响比赛.我还说了,死就死了,继续比赛啊,我只关心比赛的精彩.以及带给我的视觉冲击.结果有人骂我没人性,我就反击'伊拉克死了很多无辜的人,你热血了吗?我选择务实.很现实的一个事情,人只要不做坏事,对得起自己良心就行了'
我89年就通过同学表姐从意大利带回的录像带看inter的比赛,她是inter球迷,也算是我成为inter球迷的领路人吧.还清楚的记得当时屏幕上代表球队的是三个字母int,当时我还问她int是什么,哈哈.
讨论不是骂人!我很反感有的球迷动不动就对不合自己观点的球迷破口大骂.我现在很少上这里来了,但心里一直关心inter,凌晨的比赛有选择性的看看,默默加油!
现在更多的是对F1感兴趣,呵呵,看好阿隆索哦!两个星期不到就开始了,开心啊.当然球队最爱的就是inter!!!
千万别骂.可以为了我们心爱的inter更好的未来而探讨!

CNB
[w017] 队长下了,他的位置谁顶?至少在这个赛季还会坚持,要是碰上中后卫伤病,坎比又得拉回去,维挨拉就顶一个人..

CNB
这帖子一点技术含量都没有

CNB

回复 105# 的帖子

确实,大家见到球队困难的时候队长站出来过吗?在场上鼓励过队友吗?球队落后的时候会呼喊队友吗??确实没有队长的气质,只不过在队里呆的时间最长罢了。看看坎比在比赛中经常队队友呼喊多象个队长

CNB
前几年还能带球往前冲一下,现在过人也不行了,哎,可怜的LZ

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
对于那些例行狗吠般的XXX,我就当是一坨坨大便。
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆