国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起! [复制链接]

CNB
原帖由 子衿 于 2009-3-16 21:09 发表
四年前我的一个米兰球迷朋友向我抱怨,米兰球迷的队伍中有很多脑残体,连里杰卡尔德是啥都不知道就到处吹嘘荷兰三剑客。

我安慰他,林子大了什么禽兽都有,但是当时我无法在国际米兰球迷的群体中找出同样的蠢货, ...

人身攻击.....太恐怖鸟......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
四年前我的一个米兰球迷朋友向我抱怨,米兰球迷的队伍中有很多脑残体,连里杰卡尔德是啥都不知道就到处吹嘘荷兰三剑客。

我安慰他,林子大了什么禽兽都有,但是当时我无法在国际米兰球迷的群体中找出同样的蠢货, ...

[ecms3]能让子子衿mm发飙的!不容易啊。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
坛子里都说不得,何况是更衣室啊[ecms3] [ecms3]

CNB

彼之道亦不孤[ecms3]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
原帖由 330721 于 2009-3-16 22:10 发表
楼主啊楼主,只能说明你胆大,敢说!呵呵,其实明眼人早就发现他不适合当队长!!!光有人品.忠诚和勇猛是不够格当inter的队长的.没有舍我其谁的那种气魄!不能组织反攻,曼联2:0后,我们队的表现真差,没有一点取胜的欲望!我的 ...

拜托!!!!!!!
意大利的足球氛围跟英格兰的一样吗??

CNB
队长都不行了????????
干脆去把孙祥买过来吧,他在奥地利维也纳场场进球

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
TMD的!找死啊!王八蛋....Go fuck yourself!!!!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
顶啊,欢迎评论

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
不同意!我要队长一直走下去!旗帜永不倒!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
小屁孩。

“从赛后的技术统计就可以看到萨内蒂的汗水,这位35岁的老将全场跑动距离达到了10.87公里,超过了所有曼联和国米球员,只有红魔中场卡里克的10.84公里和他接近,国际米兰阵中排名第二的是其阿根廷同胞坎比亚索,跑动距离10.68公里。而且国米队长43次传球42次成功,准确率98%也是全场最佳数据。 ”               ---网易

看看比赛可以,批评队长,你还没够资格。
----------------
可惜队长的很多传球是回传和横传.很少看见创造性传球.
队长也应该逐渐淡出主力阵容了.
M20滚蛋吧,带球不行,传球不行,就连拦截,哎.一丢球就会跟在别人屁股后面跑.怎么就不和坎比和维埃拉学学呢!!
HI,国际米兰