国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuds00

希望队长早点退役!为了球队,我只和俱乐部站在一起! [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我不想骂人 因为你不配 只想请楼主以及那些在这楼支持他还有说我们球员的人 请你们有能耐的整一大作出来 别弄个几句话就是一个帖子 太没水准了 别只知道张口闭口自己是理智球迷 自己是站在俱乐部角度想 说这废话没用 不求你把别人驳倒 最起码弄的别人无话可说吧 看看这帖子里的兄弟 都懒得驳你 直接骂你了 因为驳你显得自己太幼稚了 好好看球再来说吧 你这十年球迷
最后再来句对楼主这类人的总结 人心不足蛇吞象
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
楼主还在被喷,可怜啊! 说了几句大实话,让人喷的体无完肤[ecms3] [ecms3]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
等下壮观的场面。。。

CNB
原帖由 子衿 于 2009-3-16 21:09 发表
四年前我的一个米兰球迷朋友向我抱怨,米兰球迷的队伍中有很多脑残体,连里杰卡尔德是啥都不知道就到处吹嘘荷兰三剑客。

我安慰他,林子大了什么禽兽都有,但是当时我无法在国际米兰球迷的群体中找出同样的蠢货, ...

华丽的一喷

CNB
早都该淡出了 UP一下

CNB
原帖由 撒沙鸟入 于 2009-3-17 20:38 发表

华丽的一喷

喷你华丽的一喷

CNB
很少连着两天进该论坛,呵呵,主要是关注楼主的帖子的反响.
在中国,说实话是没好下场的.历来如此.
因为经历.年龄以及思维的不同,每个人对事物的理解可能是千差万别的,心中的蓝黑却是一样的.
春秋战国的百家争鸣,才有之后秦汉的一统强大.五胡十六国南北朝的混乱,才有隋唐的国富民强.五代十国的纷争,才有宋朝的科技文化的繁荣.
永远不要强求别人的思想和你一样!没有高下,更没有对错之说.想想自己如果生活在从前,会相信地球是圆的?如果你说你相信,我说你变态,因为你那时在当时的社会上就是变态!
针对讨论贴,对不同观点的内拉祖里进行人身攻击的骂人,绝对是无能的体现!!!!
关注中!!!!
少点骂人,不好吗?没有深仇大恨,有本事去骂贪官去.
今天F1赫雷兹试车,阿隆索表现很棒哦,超了布朗车队.牛!F1和足球,对我来说刚好相反,足球我只喜欢球队,F1我只喜欢车手!

CNB
[ecms3] [ecms3] 持续关注此贴。。。。。。。。

CNB
原帖由 撒沙鸟入 于 2009-3-17 20:38 发表

华丽的一喷

小样用马甲PMP?[ecms3]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
学习一下最新骂人的招数,以后用得着。[ecms2]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann