国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

利物浦双杀曼联后的一点想法 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
楼主
刚刚看了本轮英超重头戏,曼联主场对利物浦。1:4,利物浦大比分获胜。其实之前我从来不看英超,理由很简单:我只爱意甲。我是个很怀旧的人,是意甲让我爱上足球的,那里有我记忆里的小世界杯,还有唯一的国际米兰。虽说意甲现在的风头已经全面被英超甚至西甲超越,但是在感情是我仍然不愿意承认这种现实上的超越。可自从国米被曼联淘汰出今年的冠军联赛,而英超三强对意甲球队的全杀,才让我更直观的感受到英超的强大。
    就说曼联,三天前我还觉得它可能是世界上最强的球队,因为它在对我们国米的时候至始至终表现出的从容和实力。但是就是在第二回合跟我们交手时还有所保留的曼联(请允许我这么说,但这是事实,看了比赛的都能明白。目的就是为了这场打利物浦。)今天被利物浦打的一点办法没有。同样的,让我们整个锋线无解,在和我们比赛中风光无限的维迪奇和范德萨,今天被利物浦全面羞辱。(维迪奇上半场被托雷斯强行抢断、超车、过掉、破门,从此比赛如同梦游,下半场侵犯杰拉德被罚下。今年十拿九稳能获最佳门将的范德萨被利物浦灌4球!最后时刻被传说中利物浦全队脚法最烂的后卫多塞纳吊门羞辱!)我在想:同样的场地,同样的曼联,为什么过了三天就变得不堪一击呢?是曼联不行吗?绝对不是!刚刚得胜之师士气旺盛,全部主力出战,开场还领先一球!那是为什么?是利物浦太强!是真的很强!亲眼看了比赛才能感受到他们的强大。
    今年我们没有和利物浦再次抽到,但是大家都能知道了利物浦是怎么虐待皇马的(主客双杀!5:0)~~皇马今年在西甲表现不算差,实力和上赛季那冠军球队比不算进步但绝对没有退步。而利物浦很明显比上赛季淘汰我们的那支球队强大了很多!大家都知道曼奇尼就是因为上赛季输给利物浦才下课的,请来鸟帅的目的不言而喻。可现实就是我们上赛季的对手更加强大了,而我们呢?我感觉是没有。我知道这不能怪鸟帅,毕竟他刚刚接手球队,需要磨合打法。我想说的是真的希望莫大能多给鸟帅时间,让他按照自己的意愿去打造一支球队!就像贝尼特斯、温格、弗格森那样在球队很多很多年!慢慢磨合,慢慢提升实力,我们国际米兰的球迷等得起!   
    想想在库珀时代,那时全欧洲豪门中打防守反击的就2支球队——国际米兰、利物浦。还记得在那时候国内有个很有名足球评论员说过,就战术和球队的实力,国米都有成熟和强过利物浦。几年过去了,我们换了几位名帅,而利物浦只来了贝尼特斯。现在2支球队的打法已经不一样了,我不知道谁的打法更好,但我知道谁的打法更明确!利物浦现在完全是贝尼特斯的球队,几年的积累他们已经到了收获的时候了。而我们的国米,我感觉还刚刚上路。不过我是绝对乐观的!我真心的希望鸟帅能把球队打造成成熟的球队,希望鸟帅能有很长的时间完成他的目标。周三比赛输了后鸟帅又陷入一些场外的麻烦中,大家的看法也不一。我想说,非要我们再把魔力鸟炒掉,再换个谁谁谁来就好吗?这样频繁换帅对球队只有坏处,会导致固定打法难以形成,队内派系林立等等弊端。再有,当今足坛我们还能请来谁?最好的就在我们这里了!我绝对信任穆里尼奥!他有这个能力!相信国际米兰不久后也会有扬名欧洲,让对手惊叹的表现!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
沙发
足球就是有很多必然性和偶然性的,很多时候太绝对了,同样一只队,强起来谁都能赢,弱起来谁都能输。

国米被曼联淘汰正常,可是比赛之前国米并不是就不能赢,赢了就以为天下无敌,输了就妄自菲薄,自乱阵脚,才是悲哀。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
地板
不能同意这只利物浦比上赛季强大很多,除非它最后拿下联赛冠军

CNB
原帖由 JKDR 于 2009-3-14 23:56 发表
不能同意这只利物浦比上赛季强大很多,除非它最后拿下联赛冠军

事实摆在眼前,利物浦的确要比上赛季强!去年联赛排第几啊?今年可是夺冠队之一,在双胜曼联后,要夺得联赛冠军也不无可能!

而且在欧冠也高歌猛进!请接着关注吧
感受魔力鳥的魔力!

CNB
利物浦?欧冠很黄 很暴利哦!!![ecms3]

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-3-14 23:52 发表
足球就是有很多必然性和偶然性的,很多时候太绝对了,同样一只队,强起来谁都能赢,弱起来谁都能输。

国米被曼联淘汰正常,可是比赛之前国米并不是就不能赢,赢了就以为天下无敌,输了就妄自菲薄,自乱阵脚,才是 ...

是妄自菲薄吗?比赛能说明一切,我们打曼联底气足吗?为什么会这样,就是因为我们心里清楚,我们实力不如他们!不能正视自己的人,将被不能进步!
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB
值得思考~~~~~~

CNB
原帖由 ricardolee 于 2009-3-15 00:01 发表

事实摆在眼前,利物浦的确要比上赛季强!去年联赛排第几啊?今年可是夺冠队之一,在双胜曼联后,要夺得联赛冠军也不无可能!

而且在欧冠也高歌猛进!请接着关注吧

他对弱队打的一般,打防反的球队就这样,破密集防守还是差点

CNB
今年如果我們還抽到利物浦的話,死的會更慘
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我也看了这场强强对话
其实利物浦在场面上并没占优势 但却狂进红魔4球
利物浦比我们强的几点:
1  人家有个杰拉德
2 托雷斯把握机会的能力 和单刀能力的确很强大
3 那鸟任意球也太牛了 范德萨基本没做什么动作 [ecms9]
4  把握机会能力强  丫的总共就那么几次机会 总共就射了那么几次门 竟然轰进4球(杰拉德最后面对门将打了飞机[ecms3] )

YY一下 我们也能有杰拉德这样的中场 和托雷斯这样的用速度把维迪奇趟过的 有单刀能力的前锋
其实我们也能把曼联给干翻 [ecms7]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!