国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: namehexin

利物浦双杀曼联后的一点想法 [复制链接]

CNB
归结原因我还是认为是中前场给前锋的支持太少了!比赛打下来,根本就没给过前锋几次机会,也不要去怪我们的球员把握机会不强,单挑能力不强了?说真的,主要是我们球队攻击点太少了,球队第二攻击手居然是边后卫MC,那就等于告诉人家前锋的其它人威胁度不够,所以我们的第一攻击手就更得到对手的重点照顾,一但他被冻结了,其它人就算不重点盯防也不知怎么攻罗!!
感受魔力鳥的魔力!

CNB
感觉利物浦就是一支典型的遇强则强遇弱则弱的球队,所以联赛排名总是这样,而冠军杯总是大放异彩
solo Inter!!

CNB
楼主的核心是支持魔力鸟 ,够了
当然了红军也不是一天就强大起来的,虽然有05年他们冠军杯大反击捧杯,但那更多是看做是AC自己的失误

这么多年他们也在新教练带领下也没拿到一次联赛冠军,但是他们的球队无论在联赛还是冠军确实一年比一年给人感觉强大了,从门将到前锋4条战线年年都在改进

希望国米也同样不要这么被媒提忽悠的年年换帅,既然准备打铁流就坚持下去

CNB
严重同意楼主啊,球队的能力要完全发挥出来,只有一个好教练,一批好的球员(不用个个都世界级),更重要的是长时间执教.使球队,打法成熟,而我们目前具备了前两者,现在就希望穆帅能更长时间的执教.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
主要是利物浦中场和曼联有的搞啊
还有其实那种高大的后卫怕的就是那种速度性的前锋,伊布要是有托雷斯那种速度,那次马里奥传她拿球完全可以直接插到里面单挑门将,可惜他没那速度,只有远距离射门导致滑门而出……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
我们前锋线现在速度是不行,而且破门率太低。

其实巴罗特例射门的把握,比伊布和阿德都高多了,就看他以后能如何。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
瘦阿德~~那年的速度一点也不比现在的托雷斯差。。可惜泡吧了。。呵呵

CNB
伊布的技术没的说,但射门精度,速度还是比不上托雷斯啊,那单刀,真漂亮啊~
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
问题是穆里尼奥会呆上个3+吗?如果他没有呆够3年+的话,还谈慢慢磨合个P啊[ecms5]

主席,给我法布雷加斯!!!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 19880518 于 2009-3-15 14:39 发表
问题是穆里尼奥会呆上个3+吗?如果他没有呆够3年+的话,还谈慢慢磨合个P啊[ecms5]

讲到点子上了,鸟若是心里还在想着3年后会英超,那么国米人将所有的期望都放在鸟身上是可悲的
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av