国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: namehexin

利物浦双杀曼联后的一点想法 [复制链接]

CNB
时间?即便老莫给他这个时间,他会呆这么久吗?
事实上,如果他现在就想着履行完合同后回英超,我想他一定无法履行完合同,真的是那样,倒不如现在就立刻换掉
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
相信魔力鸟,支持魔力鸟!

CNB
都开始担心穆里尼奥的合同。。。。。
严重建议挖利物浦的墙角!马斯切拉诺。

比赛我没看,一朋友是曼联的球迷,说看了那比赛托雷斯的进球,就好像是巅峰时期伯罗那尔多,惆怅。。。。

CNB
比赛之前 新浪张路的专访里就谈到了 目前强队的打法都是极致的防守反击 巴萨除外
利物浦对曼联的打法印证了这一点

CNB
我们的中场和利物埔就不是一个档次 马斯+阿隆索+杰拉德,防守+组织+进攻.....对曼联阿隆索还没上,都说了一定要加强中场是王道,去年西班牙的中场哈唯 法布 塞纳 阿隆索 伊涅斯塔 要防有防 要攻有攻
我从大学身上下来,边系裤子边正要走,大学忽然说:青春留下。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我

CNB
这个嘛
足球是有很多偶然性的
利物浦在英超输了很多球,博尔顿都能输
敢问是不是说博尔顿很强呢】
所以很多东西还是看运气吧
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
........他吗的 。。红军的中场 啊。。。。。 眼红死了。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
也不必眼红!我们也有位置的实力是欧洲领先的,比如右边后卫。。。
中场的实力不是一朝一夕就能提高的,除了要引进有特点的球员外,还要搭配、磨合的好。纵观当今欧洲顶级强队哪个中场像我们一样总是换人的??利物浦的阿隆索虽说已经不是铁打主力,但只要是关键比赛八九成会首发!因为人家打的熟了,关键时候还是稳字当先。
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin