国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

(转)坏故事 [复制链接]

CNB
楼上的。。。挑衅也不带你这样的 。。不过大叔都认为你实在很无聊。。

------------------------------------------------------

煽风点火,惟恐天下不乱.大有炸平庐山,停止地球转动之势.俺指滴俺.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
没人接茬儿了吗?比如来个炸平蛇山龟山,停止地球转动换成"水长西"之类的也可以啊.哈哈,开玩笑的.还请他大叔勿怪.

听不见人"贫嘴、吵架、骂街",看不见人"撒泼,打滚,躺街",唉,真是一个宁静、安详、孤寂滴世界啊…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
年纪渐长,智慧渐增,快乐却越来越微小,甚至开始怀疑永恒是永不存在的东西。

----------------------------------------------------------------------

其实这种活法儿也许很"充实",但是绝对算不上智慧.因为,我觉得年纪渐长,智慧渐增,快乐却越来越放大才对扩散才对.

就象我的老师们曾经所认为的那样,只有中国的鲁迅才是曾经的真正的中国文坛的脊梁.但是,我也"曾经"明目张胆的说,如果我的理解能力只在高中水平,一直生活在水深火热之中的话,可能我也会这样认为.但是,既没有那个环境,也没那种"痛恨"的觉悟,越大越觉得钱钟书老爷子更"智慧",是不是说小资情调更合适?呵呵

快乐,快乐,只有在觉得愉悦的时候才觉得时间过得那是相~当~快(范伟语)

然后辨证的说,什么才是永恒?永恒大约等于就是虚无.这个问题其实俺们老祖宗就解释清楚了.不谋一时,不谋一世啊.呵呵

这样一说,俺怎么感觉好象比这位"病人"病得还要严重呢?哈哈~

也许就象俺这样一位无神论者从没见过鬼神,但是听过的鬼神故事比谁都多,这样一个辨证统一吧?哈哈