国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【第二弹】斯洛文尼亚双子星座之—雷内·科尔辛 [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 独来读网 于 2008-1-19 21:38 发表
他们生于90后
5、雷内·科尔辛(Rene Krhin)和维德·贝莱克(Vid Belec)
雷内·科尔辛出生与1990年5月21日,维德·贝莱克出生于1990年6月6日,两人都是斯洛文尼亚Maribor(马里博尔)人。在加盟国际米兰前,科尔辛效力于NK马里博尔·布拉尼克队(Nk Maribor Branik)。当时为了引进他,作为合同条款的一部分,来自于象牙海岸的迪亚拉(Abdoulaye Diarra)被租借到NK马里博尔·布拉尼克队,实力自然不容小视,如今的他虽然还没有在预备队打上主力,但还足够年轻的他有的是证明的机会。相对于科尔新,贝莱克上赛季就为预备队效力,并有披挂上阵的记录,成为第一个在预备队正式比赛中打上比赛的90后外籍球员(一直认为巴洛特利就是意大利人)。在今天的预备队有上赛季的主力托尔纳吉和一线队球员阿方索存在的情况下,他仍得到了大把的机会(三人基本平摊了所有比赛,在门将位置上真是他妈的少见),要知道以上两位都是意大利各级青年队的常客,比他们小两岁的贝莱克能在他们抢到位置实属不易。不曾想,07年1月国米签入的两名斯洛文尼亚小将,N年后会成为国米一线队中的一员。
雷内·科尔辛-星未来:4.5
维德·贝莱克-星未来:4.5

1、我军一队缺中场,更缺所谓的组织一类的,当穆里尼奥说出所谓的年轻化之后,各大媒体都出现了所谓的名单,而这个斯洛文尼亚人在各榜单上都有名,在青年论坛上因在刚过去的狂欢杯上恰恰又视频中表现不好被认为是废柴,也是撞上了,运气不好,一个球员总有表现不好的时候。但这个球员确实是有一定的实力,07年1月加盟的他在09年1月和同胞贝莱克都入选了欧冠B名单,在6+5有可能改革的情况下,作为斯洛文尼亚人的他只要下赛季还在的话所谓的4+4本队培养、6+5首发问题对他都不成问题。

2、在这我想说说我的一个看法,论坛上看到很多人都说我军培养后卫和前锋就是出不了一个中场,这是传统问题,弄得很多人都说国米输球就是中场的问题,说盖博实力不行、科尔辛实力不行,我要说的是今年是我军中场最强的一届,但缺少一个强力型后腰,弄的打强一点的球队时就比较吃力。其实我认为培养球员不要总挂到传统问题上,事情总是向前发展的,当然像巴萨那样的4号球员还是有传统的。说了这么多只想说对球员位置不要有偏见,一看国米的中场就认为实力不行。

3、07年1月加盟,半个赛季Allievi Nazionali入两球,0708预备队固定替补,也能捞到几场首发。本赛季和盖博成为中路双核,铁打的主力。进球都是鸭蛋,汗一个。。。。。在进球上和乌鸡的达戈斯蒂诺真像啊,就定位为他吧,关于他的技术特点大家就先往这方面想吧。发展顺利的话可以成为一个合格的豪门替补,贝莱德我一直遗憾着呢,希望不要重蹈。

4、关于他的未来培养
培养有两个我都很喜欢,当然前提是有能力。一是伊涅斯塔样的一路替补走过来的,但要出场次数够多,不能像是维乌德斯那样的笑话。二是桑顿那样的,练习后认为有能力马上上位。两个实质一样,在有能力的前提下,充分的信任、多多的上场时间。下赛季我军中场可能要洗牌,我算了下进两个的话人还是不多,如果科尔辛能进入一队的话,我认为伊涅斯塔比较适合他。只是不知道到时会不会像本赛季的博尔佐尼一样打不上一队和预备队(这个谁都知道原因,哈哈。。。。。)的比赛,博尔佐尼也不要太早下结论,科尔辛出现这样的话也一样。如果进不了一队,90年出生的他还可以在预备队再干一年,弄个满3年的规则,说不定还会成为第一个外籍队长呢。

PS:照目前情况我认为想不进入一队都难,好运吧。。。。。

最后说个问题,名字正确的应该是Krhin,但官网经常打出Khrin,弄得我一段时间迷糊。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 30 期待更多导弹!

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
沙发
金牌金牌金牌金牌金牌金牌
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
地板
想打出来,难............
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
给他聊过天 他说他的偶像是CAMBIASSO
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
腿像芝麻杆一样瘦啊~~~~
千万不能得罪小人

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
前排留名再细看。。。。
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

CNB
对青年军一向支持![w016]

CNB
恩 希望能打出来吧....
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
不容易啊前排,占个位置先,楼主要多多介绍青年军啊,穆帅说了以后重用年轻人了,你上次说中了桑顿,希望再说中几个成才的!!
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
这2人在FM2009里面数据都不怎么样,科尔辛140  贝莱克135
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷