国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扎克斯

易得无价宝,难得有情郎 [复制链接]

CNB
过了中场线后他们谁敢传球传到自己队友身上么?
什么时候,解决了这个,我也时髦的来句,IB滚蛋...

原帖由 蓝黑守夜人 于 2009-4-27 04:35 发表
我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊..........

矫情,口号,进而言之的感情,忠诚,

靠,对于我来说,那是奢侈品,

我丫一普通的中国球迷,只想两三点钟看场不算添堵的比赛就成,我境界没楼主高,

别我们,用我就可以了
,

你写了,你怀念,我俗气,专钱眼,我不怀念,不理解,不忠诚,没感情.就这样的了.

我理解,谁来理解我

U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
阿德那天真的去隔壁了,我绝对会为了我回了这个贴感到悲哀.

看球郁闷了,楼主多担待,要理解我,被郁闷的情绪,完全可以理解我.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 desertseas 于 2009-4-26 22:55 发表
帖子立意很好
最看不惯IB的两点:1、雇佣军本质;2、自私
当他愿意给C18传球的时候,克神进球如麻,不愿意的时候,机会就越来越少
所以我很担心小阿夸
虽然很不愿意提及隔壁,但是那个老变态因扎吉的射手嗅觉不得 ...

[w009] 有道理

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我真是搞不懂了,怎么在某些人眼里ad就成了弱势群体了,怎么看也是俱乐部吃亏了。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
原帖由 lfm1984 于 2009-4-26 23:57 发表
太苛刻了   对YB的要求太苛刻了.............

有实力的一定要忠诚

像小布这样有忠诚的  又嫌人实力不够

我的天呐   职业足球  你不能要求尽善尽美啊
凑合用得了  别老拿中国人的道德评判标准来约束球员~~~ ...

对IB是苛刻了些,IB很职业的踢球,球迷却不是职业的看球,IB的作用可以列很多出来,留下他的必要性可以列更多,
但是跟C罗卡卡一直经受诱惑相比,IB没什么外界的诱惑就开始多次放风了,并不是假新闻,因为官方有魔力鸟为他的辩护,
就像当初曼奇尼说IB已经道歉了一样,都说明事情确实有。

曾经我们以为离了这个不行,离了那个不行,其实没那回事。
当年多年都一无所获,却没有选择离开,现在都要四连冠了,就差欧冠跟先生,却屡生离意,
还是蛮喜欢IB的,我也只是感叹一下这个而已,人无完人,或许对国米有感情的IB,也不是现在的IB了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
原帖由 purejade 于 2009-4-27 09:01 发表
我真是搞不懂了,怎么在某些人眼里ad就成了弱势群体了,怎么看也是俱乐部吃亏了。。。。

在阿德的问题上,俱乐部已经仁至义尽这一点上,相信大家都没什么疑问。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
做什么,新老交替,看不透
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
哎,世道变了,有情郎,无情郎……

未曾经历过糖衣炮弹的攻击,经历过风花雪月的熏陶,经历过酒色财气的沾染,谁敢断定是有情郎还是无情郎呢?

乡下穷小子容易是有情郎,但是是否真正的有情郎呢?人是会变的……日久方见人心

看纵贯线艺术人生访谈,问他们对朋友的理解,罗大佑说,十年以上的才能算朋友,耐人寻味啊……

但是,毫无疑问,萨内蒂称得上。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
还是那句话价钱合理伊布可以离开梅阿查
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-4-27 09:32 发表

在阿德的问题上,俱乐部已经仁至义尽这一点上,相信大家都没什么疑问。

但问题在于,偏偏有很多人都把阿德定位为一个“受害者”的角色,真是让人无话可说。