国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扎克斯

易得无价宝,难得有情郎 [复制链接]

CNB
人或长寿,却没法复制第二个年轻的时光,长出来的那部分,无非是风烛残年
整体才是王道,才能日爆天地!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
题目好,文章也好~
值得深思
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
一个每天认真训练,努力踢球,或者他有跳到更好的公司的想法(我想是个人都有可能有这种想法,中国人说人往高处走),但没跳之前总是尽力把工作做得最好
一个每天就是扯淡,旷工迟到,没有一点信誉,号称有超强的工作能力(你就是神仙那也得发挥出来啊),但从来不为公司做点事,每次耍了公司后信誓旦旦热爱这个公司的瘪三(原谅我,这种害人害己还装可怜的人实在惹人厌)
不知道这还有什么好争的,sb老板才顾后面这种人。对于前面那种人,人家算不上高尚的人,但人家是职业的人,你给人家再多钱那也是你愿意的(虽然可能心里不爽),人家好好为你干活,你管人家心里想什么干嘛?

CNB
好文!
标题和结尾绝对亮点
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
其实ib走了,反而加大我们的青年队提拔的进程。。。。这个我真的很期待。我是那种即使一两年内没拿到冠军,也想青年队有潜力成为巨星的球员打上主力的那种球迷。ib对我们太重要太依赖了,这反而让我有种危机感,万一他不在我们岂不是很被动,所以趁早做好准备还是比较好的,当然他不走也很好,起码带来的巨星效应对我们经济有好处。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
怀念,或歌颂一个人,干嘛非要把IB带上,趁机贬低一下。不要总是把自以为是的道德观强加给别人。
  一个至交好朋友,一个深爱的情人,一亿美金,你选哪一个? 选了美金就不高尚?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
观点我赞同

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-4-26 22:26 发表
。。。
前阵子有人讲IB的重要性,IB凭个人能力把球拿住了,其他人都在哪儿?我要说,如果是bobo的话,他不用队友在哪儿,他自己就搞定了,可是波波没给我们带来冠军,问题不在于他,不在于他没IB强,而在于神圣同盟还一手遮天
。。。

我顶这句,的确如此。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
伊布我也不想说他了,只是从此玩实况不再用他。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
我从不觉得马里奥会一直在我们队里待下去
从冬天的那些事中就可以看出,这小子也不是个好东西,这点到和伊布很像
国际米兰,永远的NO.1