国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深夜看欧冠 [复制链接]

CNB
楼主
尽管明天还有很多很重要的工作去做,但还是把闹钟定在了凌晨两点四十分,起来开机、上厕所、等候、等候准确的北京时间两时四十五分—— 一个不属于国际米兰的时刻!尽管喜欢巴萨的成分多一些但还是站在一个很客观的角度上去欣赏,去欣赏一条登顶欧洲最高峰的必经之路。用上海体育两个很不职业的解说员的话讲切尔西的严谨巴萨的技术成就了一场可能几年之后还能让人津津乐道的比赛,我不禁想到的是我们呢?我们用什么来成就我们的比赛?喜欢国米是从开始看足球开始的,球龄不长所以谈不上老,但是还是想说从里皮到库帕,从曼奇尼到穆尼里奥我们改变了很多也努力了很多,但是总是觉得缺少点什么,我想应该是性格吧!当一名球员把一个球队的性格融入到自己的骨子里的时候我想就算切尔西输了他还是值得尊敬,值得记忆!真诚的希望我们的伊布能不在比赛之后只讨论自己的理想,更希望我们的队员能像巴拉克一样张开双臂挡在主裁的面前呼唤,呼唤对胜利对球队的渴望!真诚希望我们的国米在将来的一个轮回中走出自己的性格,哪怕走出自己的呐喊!
我绝大多数的时候只是杜里尼大街的一个看客,所以对于发帖的要求不是清楚,如果发错了地方或者触动了某些人的神经(我想我仅表示一下我自己的想法),还请原谅!谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
兄弟,看看我刚发的帖子, 也是对欧冠之后的感想, 跟你的不摸二合啊,  我也觉得我国需要自己的风格,需要自己的个性, 哎。。。。

看得让人沸腾,之后想起我国又让人揪心,我国啥时候能踢出这么气势如虹的比赛, 死得也男人
Bend it like beckham!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
埃辛那一脚还真是。。。。神呐
一期荣华一盃酒

CNB
车子真是太可惜了~~
我发现我个人对切尔西越来越有好感了~~
很有气质的球队~~

(U16)Allievi

小馒头

CNB
如果是我们的球员挡裁判 会说输不起 别队的球员场上的血性 我们队就叫冲动了 这就是媒体的力量
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 一针见血

总评分: CNB + 10   查看全部评分

这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
比赛没时间看~看了下集锦~
切尔西~霉啊~

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2009-5-7 08:48 发表
如果是我们的球员挡裁判 会说输不起 别队的球员场上的血性 我们队就叫冲动了 这就是媒体的力量

顶这个~~

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2009-5-7 08:48 发表

你看这场比赛没有?如果是我我真的杀了杀个裁判的冲动!荣誉、汗水、拼搏,就让这一个人给毁了!
国际米兰如果这么被冤,球员不给裁判几个耳光,那才真叫没有血性!
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
两场比赛都看了
第一场的裁判你要不要杀?
11打10的切尔西让我想起前年罗马打我我军的情形
太功利就是胆小了
最爱是国际!

CNB
伊布自己在欧冠表现那么垃圾还说国米拖累了他得不到欧冠,真好意思说出口