国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nick041207

功利? 艺术? 看完巴萨后的感想 [复制链接]

CNB
我国的风格?
门将忙着扑救!
后卫有球找IB,踢给他就看他玩,算完成任务。
中场嘛,纯属搞破坏的。
哦,还有一只鸟在场边h

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
就这场而言,巴萨的艺术足球确实让人恶心,全场十几脚射门只有一脚命中目标(也进了),其他全部打了飞机,别看巴萨一直控球,切尔西的门将是全场最清闲的球员,反倒是巴萨,后防被搞的七零八落,如果改判的点球都判给切尔西,一对一的绝杀都进了,那这场比赛的结果会是7:1,巴萨被屠杀。
有时候运气真的是让人哭笑不得
在卫生间挖个一百平米的游泳池

Prima Squadra

go go go

CNB
国米的风格从来没有华丽过,坚持防守也在意料之中,如果球员够好,也是可以出成绩的

至于早上的比赛,跟LZ看法完全不一样,这场比赛巴萨只是空有控球率,威胁球比车子少太多了,裁判就不说了,这场比赛太恶心了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
第一次觉的巴萨的比赛这么恶心。。。。。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
还是学习车子的风格更合适 昨儿车子输的真冤

CNB
还是不要全部学车子
11打10还那么纵容巴萨,想起那年罗马对我军的比赛
这就是差距
最爱是国际!

CNB
原帖由 aqqwbj 于 2009-5-7 10:36 发表
还是不要全部学车子
11打10还那么纵容巴萨,想起那年罗马对我军的比赛
这就是差距

纵容么?那是车子的策略,不然跟巴萨打对攻找死么?昨天的机会绝对是车子一大把,巴萨几乎都没射正过球门,靠RP爆发加裁判庇护才涉险过关

CNB
支持车子,巴萨是欧足联的保送生,相当鄙视[w015]

CNB
原帖由 JKDR 于 2009-5-7 06:08 发表

晕了,我哪句话有在否定你啊,只不过表达下我认为切尔西的风格比巴萨更适合国米的看法而已[w004]

sorry, 激动了下,   你的这个观点我很赞成, 我国走车子路线比较合适哦

刚才不好意思哈
Bend it like beckham!

CNB
原帖由 solo_mk 于 2009-5-7 10:25 发表
国米的风格从来没有华丽过,坚持防守也在意料之中,如果球员够好,也是可以出成绩的

至于早上的比赛,跟LZ看法完全不一样,这场比赛巴萨只是空有控球率,威胁球比车子少太多了,裁判就不说了,这场比赛太恶心了

我明白你说的, 但这场不是因为巴萨踢得恶心, 而是切尔西战术得当啊,  车子的那个防守真的是很好, 连巴萨这样注重进攻的都没什么射门, 换其他队估计只有更遭,今天巴萨踢得并不恶心,你说裁判有问题那到是事实, 巴萨从开始就在坚持自己风格,也没龟缩,也没瞎踢, 一直很有章法,比我们落后了就长传要好啊

这么多人说巴萨恶心, 我不知道你们怎么想的, 车子是很冤, 但不是巴萨造成的啊,  不是车子今天提得这么好, 巴萨也不会机会这么少,   但是巴萨一直撑到最后,真的相当不错
Bend it like beckham!