国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑心520

【江西—南昌】超级杯组团出发意向报名帖 [复制链接]

CNB
我是新余的,想跟江西的一块去,不知道会不会组织

CNB
我到时得和朋友一起走,真遗憾不能组团

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
大家多顶下哦,我们江西球迷的风采也要顶顶!加油!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
怎么行动 我在南昌

CNB
预订张数:2! H  `- [; F9 F  j/ u5 W
是否接受团体票价格:是
# j5 Y) n! {  M8 L. X9 M8 b
  l0 n1 T. D: @出发城市:南昌
% a# o+ C' f% {& J- C" g9 p是否参加各地蓝黑看球团: 是2 z# ]* c' ]: M: X1 c1 ?3 E

: V% I2 g) w/ ?" W7 d姓名:李鼎晨
' h* w4 q. \0 I0 R8 z0 O手机号码:135760793136 {/ C5 |9 Q0 p; ^; ]3 q; L; b
联系QQ/MSN: 364284510
关注阿德 关注我们~~~www.adrianobbs.com 糯米永相随 国王定归来 ★ 国米~巴西★

CNB
Y的。没一个赣州的。有朋友在北京。就是不知道能不能搞到票,

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
我在赣州读的书,不过现在不在了
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

CNB
预订张数:1是否接受团体票价格:是
* }& J2 Y% b( D4 K9 u- _; f+ R5 j1 D% {7 K# T+ Z' f( s  x% X
出发城市:南昌
7 Q0 \' @" Z- f# ?5 q( I是否参加各地蓝黑看球团: 是
  M0 ~/ o: @8 x: X
$ j6 x  a5 |- C6 _  i姓名:赵剑平$ d4 E4 O: T; ^5 S1 J: c& p
手机号码:13767307860
) u& j5 P, L0 F: e+ G1 |9 c# V, @+ [联系QQ/MSN: 38378698
我用我的年华浪费我的青春~~~~

CNB
赣州的国米铁杆!! 有票没 我和我老婆两个人去``` 12年的蓝黑情结了····

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
绝对,必须去,要相信组织哈!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!