国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

伏在暗处的刺客 [复制链接]

CNB
鸟的嘴一向都比他的脑子管用[w002]

CNB
巴蒂 想起来了 转会罗马是不错的 好像还拿了一届意甲冠军吧

范尼去皇马么 真的是他一己之力把皇马带到冠军的?

人过30容易受伤 巴蒂在罗马呆了一段就来我军养老了

范尼今年好像赛季报销了吧

不求米利托有多惊艳的变现 但求别和莫塔一样玻璃就好

少受伤..
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
感觉又一个循环开始了。。。可惜是恶性的
这人买的好像一口气憋在胸口,咽不下去又吐不出来,真够奇怪的。
反正都来了,希望好好踢吧,即使打替补也要出点彩,别又把板凳坐穿
Michael,I love you forever

CNB
期待米利托能让某些人闭嘴
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
从年龄上讲~~ 如果双克走了~  米利托应该就是目前国米锋线 岁数最大的了吧?属于“比赛经验丰富的老将”?  对于锋线年龄结构调整还是有一定好处的~ 不可能在一些比赛中只有20来岁的 小将在场上激情吧!
从价格上讲, 米利托 2200W 的价格 也不算太高,和快马差不多吧,而且能力比较透明,还有意甲经验, IB 号称1亿 最少6000W ,工资1200W ~ 相当于3个 米利托, 应该说不求米利托有更好的发挥,只求能稳定现在的水平,能当半个IB就 对得起 他的工资了。
从态度上讲,感觉米利托好不容易熬出了头,应该是全力为球队服务,而且身为阿根廷人,更容易融入球队,而且也不属于那种容易引起更衣室矛盾的人。
从能力上讲,有的球员在很年轻的时候就能表现出很不错的天赋,而有些呢 ,又属于 大器晚成型的,米利托不知道会不会是第2种,至少目前来看,他还是 比较实用的,对付个意甲应该还是没什么问题的
总之,这是一笔很正常的转会,不回有太高的期望,也不会有太大的失望~

CNB
因为从来就很少关注不是我国的球员。
所以,无法对这撞买卖下定论。

很快,不用赛季开始,几场热身就能看出个大概了。
到时在评论,都不迟。
现在,下结论还太早了。

貌似,圣克来我军也是29岁吧? 当时替换维32,
当时多少人反对来着!
后来...,就出现飘飘的“梦中的大场面”。

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
一个老壹个残
俱乐部有人脑残了
爱国米爱燕姿

CNB
就不能等看看表现在评价吗

比米利托再牛逼的都买不来

CNB
因为从来就很少关注不是我国的球员。
所以,无法对这撞买卖下定论。

很快,不用赛季开始,几场热身就能看出个大概了。
到时在评论,都不迟。
现在,下结论还太早了。

貌似,圣克来我军也是29岁吧? 当时替换 ...
sailor1861 发表于 2009-5-23 00:10

C9是来顶替R9的
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
我简直受不了了,这几天怎么论坛全是这种腔调,看着恶心