国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

伏在暗处的刺客 [复制链接]

CNB
飘大作品,必须品鉴!!我也认同,买个米里托,还花大钱,真是痛心,阿夸不收回,唉,德斯特罗也不扶正....当年买的几个前锋,例如苏亚佐,奥比那我都不喜欢,证明确实不堪大用.我敢肯定米里托不适合国米,只不过俱乐部想买他在一两年内稳定联赛进球.但要征服欧冠,必须买一流的中场,创造性的中场,加上一共心理素质好的稳定进球的中锋,还有一个在5年内能堪大用的青年后卫.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
我们不是俱乐部的决策者,只能做一个接受者。
既然来了,就是一家人。
虽然我还抱有一丝幻想:官方还没公布呢,也许有变数……

CNB
人人都期待的转会,可能会让人失望,人人都反对的转会,可能会有惊喜,我们只能慢慢看了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
没有人会服老。
但没有人能够不老。
这总是矛盾。
一支球队和一个球员的矛盾。
好吧,我想说的是,这种矛盾,是一种在莫拉蒂体制下,在如今的国米队内根本就无法妥善解决的存在。

-------------------------------------------

这个世界上最公平的时间,最不公平的是空间.莫笑英雄迟暮,也莫笑英雄出处…

落花有意,流水无情.

恕我直言,制度,规律,准绳,原则这些既无情又冰冷的东西,不是,不能是,也不应该是以抒情为见长的作者们力所能及的范畴.

人会老,这是自然规律而不是哲学矛盾.人会老,作为个人的自身规律为什么会成为球队的"矛盾",中间的因果关系完全没有交代.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
好文啊,佩服,希望专业的眼光比我们准吧

CNB
很佩服,佳作啊佳作
佩服啊佩服
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
用米利托来接C9的班...但是代价有点高了

CNB

想拍部电影,想选个女主角。
想拍大片,恩,有巩俐让你选。
想选潜力股?恩,还有刘亦菲。
什么?什么?签了马伊俐?呃……好吧,马伊俐也很漂亮,也不是不出名,恩,这部电影还有看头,不错!

不知道该为巩俐刘亦菲感到悲哀,还是该为那个导演感到可怜,呃,我不是制片商,不用我来担心票房?呃,我也不是导演,不用我来担心名声?……恩,我只是个影迷,没资格评论选角,好吧,我只剩感叹的资格,只有一句:上帝啊,我明明很期待这部电影的。

CNB
好多人颇为清高,为此次米利托到来引发争论感到不可思议,说是球迷不该为此操心,既然来了就该欢呼,甚至说了,表现了才知道好不好,还有资格评论,但究竟有多少人想到一点:
为什么几年前的飘可以为替代克雷斯波的C9到来写出“梦中的大场面”,却在几年后为也许仅仅是替代双克的米利托的到来写这“伏在暗处的刺客”?

为什么?为什么?为什么?谁告诉我为什么?几年的国际米兰是什么样的国际米兰?现在的国际米兰又是什么样的国际米兰?

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
人啊     有时确实需要调整心态     乐观一点
比如看到这赛季隔壁某场平均年龄三十好几的时候
再回过头来看米利托    也就能释然一些了。。。。。。
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。