国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

伏在暗处的刺客 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
人啊     有时确实需要调整心态     乐观一点
比如看到这赛季隔壁某场平均年龄三十好几的时候
再回过头来看米利托    也就能释然一些了。。。。。。
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
对最近2个赛季,包括下个赛季球队的转会策略表示过担心,当我们不再务实,但求虚无后,球队是否会回到
那个换乱,表现飘忽的时代。

对于那个叫Diego,motta的人实在不敢有多大的意见,但对于这样的4年,5年的大合同的却值得商榷,看看赤字的迅速的飚涨,本来荷包不饱的老板想要做怎么做
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
在罗马,后卫们从托蒂脚下断球,比中国人从国产电影中找脑瘫导演还要简单????????????

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
实在是不理解这2个转会啊
一边喊着本土化一边把意大利人拿去当添头……
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

Primavera

阿里巴巴

CNB
我觉得小泽不好看~ 比起同样混血的RIO差远了

另外我觉得同样三十出头,米利托不如德罗巴

OVER
漫漫长路

CNB
单纯的顶下文采,关于米利托那只能仁者见仁智者见智了,还是要盖棺定论吧!

CNB
我觉得小泽不好看~ 比起同样混血的RIO差远了

另外我觉得同样三十出头,米利托不如德罗巴

OVER
chino619 发表于 2009-5-24 20:19

我非常认同 RIO确实比小泽好看多了

[ecms2]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
67# lfm1984

可是,人家小泽能够放下身段,投身无码,就难得了 [w001]

Capitano

傻兔子

CNB
想拍部电影,想选个女主角。
想拍大片,恩,有巩俐让你选。
想选潜力股?恩,还有刘亦菲。
什么?什么?签了马伊俐?呃……好吧,马伊俐也很漂亮,也不是不出名,恩,这部电影还有看头,不错!

不知道该为巩俐 ...
麦咖啡 发表于 2009-5-24 17:08

刘亦菲也能算潜力股?[ecms1]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
当我在我们的引援名单里,看到迭戈-米利托的名字,我死机了,我蓝屏了,我手足无措的像条死鱼。
需要特别指出的是,我丝毫不怀疑米利托还能用上一两年,如果运气好一点,他或许还可以成为半个现象。
但,当我看到他的年纪,我突然吓的险些尿炕。

----------------
“需要特别指出的是,我丝毫不怀疑米利托还能用上一两年,如果运气好一点,他或许还可以成为半个现象。”

哈哈,冷雪,你猜中了开头哟!