国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰之金庸篇(国米球迷必看) [复制链接]

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
楼主
size=1]雷克吧——段誉 雷克吧技术上乘意故是国米球迷心中永远的队长。

维耶里——黄药师 维耶里怪异的性格和高超的球技和东邪黄药师极为相似,都是有过人的本领但是做事全凭个人喜好所致。

(国米)罗那而多——韦小宝 球场上的英雄,球场上的王子,无数的美女为她折腰,被他征服,虽远走西甲但是在国米球迷心中有着不可替带的作用,如果生在古代可和韦小宝做兄弟(情场高手)。

莫拉地——郭靖 虽然15年没获得一个冠军,但是他对国米的挚着的爱和每年大笔资金的投入。他放弃了15来放弃了参选议员而把全布的爱都给了国米,和郭靖不爱华筝只爱黄蓉极为相似。

Ac老板加里牙尼——成昆 十足的秃鹫,借着是 职业联盟主席收益非浅(大家知道我什么意思)裁判该判的点球不判,而且为人极为阴险和成昆一样糟人唾骂。

尤文老板莫吉——杨康 为人心胸狭窄,口无遮拦,靠诺龙得冠军,更拉帮结伙对付国米(转会市场常常和我们做对)杨康非莫吉默属。意家裁判——柯镇恶 睁眼的瞎子,转忙尤文Ac的大忙,长长以莫须有的罪名,帮助尤文Ac拿分。

国际米兰球迷——金庸先生 我们国米球迷是世界上最可爱的球迷,虽然战绩不如以往,但是对球队挚着的热爱,和永不放弃的信念和金庸先生笔下一些江湖侠士敢爱 敢狠,恩怨分明的江湖义士有着一曲同工之处,故选国米球迷为“天下第一球迷”   希望永交国米球迷朋友,让我们一起为梅阿查呐喊,为Inter欢呼,识上佳更有一脚远程发炮的本领和段誉飘逸的步伐有一曲同工之处。

扎内地——萧风 球技和人品一样出色95年加盟国米以来一直勤勤恳恳,并要要在梅阿查结束自己的运动生涯和丐帮帮主萧风一样,虽不是意大利人但永远效忠国米,为国米骄傲,为我们的球队自豪。最后:国米必胜,国米拿冠军的那天就是全世界国米球迷最高兴的节日,来吧国米以向冠军 迈去。[em83][em83][em83][em83]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

国际米兰股东

CNB
沙发
支持

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
地板
不错啊

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
难怪说我们国米球迷最有文化,骂人都不带脏
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

蓝黑送水工

CNB

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
知道为什么吗?我现在越来越不爱看意大利的比赛了!因为太没有意思了!
在我的眼里,尤文吐斯就是2002年的韩国队!
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
    国米的比赛你也不看吗?嘻……
     楼主有一套,说的真痛快!

CNB
有意思!呵呵
不过罗那而多才是杨康
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
有趣!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
呵,楼主真会想象呀!
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????