国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写在别人正努力学习的中考前的第六天深夜 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
楼主
       就那样,我只是不小心眨了眨眼,却失去了整个世界。我把我满溢的幸福给弄丢了。我试图证明这只是梦境,睁开眼一切就会回到我的身边,都会重新被我握在手中。一次次的尝试结局没有丝毫变化,我陷入绝望的黑洞,越陷越深。指尖冰冷而脆弱,禁不起一丝的打击,我徘徊在破碎的边缘。心情如水晶般空灵澄澈,心绪不断纠缠、牵绊,最后碎成一片一片,纷纷坠下,如蝶般美丽,摇摇坠坠的美。倾国倾城的忧伤弥散在空气中,清亮的笑声中忧伤肆意而恣情地流淌。时光在不经意间流逝,我们都在眺望自己老去。当我某天醒来发现自己沉默的同时我也发现了自己的麻木。我寂寞地游走在荒草丛生的年代。
       下辈子我会是一只蝶,可以不美丽却一定要五彩斑斓,由于的淡蓝浅紫,灿烂的朱砂明黄,暧昧的粉……他们只要陪我微风细雨阳光的走过春秋,静静看我在某个飘着小雪的早上昏昏沉沉的睡去,陪我一生一世,永远不离不弃。蝴蝶飞不过沧海,我只能用一辈子送你离开,那样子望着望着,我看出了今生今世,望出了前生来世,找出了生生世世,我发现了永远。突然只剩一片氤氲,我努力伸手去抓,留在手中的却只有湿漉漉的空气。双眸中散发着恐惧的讯息。我只是某局游戏中的一颗棋子,没有选择的余地,更没有决定结局的勇气。“叮咚,叮咚,叮咚……”幸福的声音渐行渐远,我沉溺在回忆中无法自拔,我为什么是个不快乐的孩子,我真的只是个孩子,孩子而已,只是这样而已。我像条溺水的鱼。
       我承认我的任性,可我只想多些宠爱;我是自负,因为心底那层浅浅的自卑;我确实骄傲,我不想受到任何伤害;我也矫情,我真的只是个小女生。我对所有人说我喜欢上海滩的繁华、灯红酒绿、纸醉金迷。却从不告诉她们我对70年前那儿的女子有种迷恋的情愫,对那些绝美的爱情又难以割舍的情结;对朋友说不相信爱情的同时心里又何尝不在奢求呢?对物质生活的讲究只是为了掩盖自己对宁静而幸福的田园生活的喜爱罢了。每当看到白发苍苍的老人手挽着手踏着夕阳洒下的余辉走向远处就忍不住感动得想哭,我也是个平凡的女孩啊。我不知道一切是我不愿被人看穿的伪装还是想找到真正能了解我所有思绪的人而伪装,我在佯装的快乐中空虚度日,已就被世人所不解,抑或是唾弃,我也依旧寻寻觅觅,寻找那个能化解我所有忧伤的笑容。“醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪”,或许因为我的倔强,命中注定我不会拥有这样一份幸福。时光悄然远逝,我还在伫足等待,等待一个笑容化解前世注定的百年孤独。瓶中安分的空气,曾是自由的风,难道真的没有永恒?我在大声咆哮,却无人理睬。亲爱的人你在哪里,你怎么舍得让我流泪哭泣。如果今生错过,我在来世继续等待,哪怕只是只飞不过沧海的蝶。我一直等待,直到你的笑容如夏花般绽放,我才能安心如秋叶般宁静的睡去。一句话就已经注定了永恒……
       鱼说:你看不到我的眼泪,因为我在水里。
       水说:我看得到你的眼泪,因为你在我心里。
       你在哪里啊?难道梦婆汤真的让你忘记了前世我们约定的生生世世了吗?我想你也同样在寻找吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

CNB
沙发
<P>心情不关乎在什么时间,想念也没有规定的范围</P><P>该忘记的总会忘记,只不过不巧的是我们的记忆都如此深刻</P><P>我想知道你是否记着我,还是我一直就在你心里</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>考前最后一次多愁善感吧,被黑夜吞噬的心祭出如丝般的感触</P><P>接下来的,就是要机械去备考了~</P>
一期荣华一盃酒

幸福的小孩子

CNB
<P>大概不是吧,可能我总是这样子吧,我不知道是不是叫做多愁善感,不过真的心情不算太好。</P><P>准不准备都一样的,如果为了区区一个中考还要忙得焦头烂额,我就可以为我的智商而感到难堪了。不过倒有些不安,因为所有的人都在努力,包括他,他和她她。可我从来都不是喜欢学习的孩子。幸好有很漂亮的可以蒙蔽所有人的成绩。</P><P>也许这样子我考不了预期的全市第一,不过我也不在乎。我只喜欢做自己喜欢的事情。</P><P>我只是希望自己快乐……</P>

CNB
<P>有一份希望自己快乐的心已经很不错了</P><P>就怕陷在忧郁里不能站起。。。</P><P>如果时间可以隐没一些什么</P><P>我倒愿意就这样呆呆地任时光流逝。。流逝。。。</P>
昨夜梦到了爷爷。 下水道堵塞了,水管里长满了蘑菇。 爷爷说,哎哟~我的乖乖呀,吃不吃薄荷糖哇。。。

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>在此祝愿每个高考的兄弟姐妹们能考出好成绩!</P><P>PS:极其郁闷~~~人家考完后可以看欧洲杯了</P><P>我们正好是在欧洲杯开始的阶段内开始,怎么看成啊?</P><P>极其极其郁闷~~~~~~~</P>

幸福的小孩子

CNB
<P>明天欧洲杯开幕,明天我们的中考开始,希望自己能考全市第一,也希望国米的骄傲能考好,不过不可以超过我。</P><P>昨天的挥手再见,竟让我想到两个字----诀别</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
呵呵,那么先祝楼主明天能有优秀的发挥吧,要记住CN会支持你的,坚强的后盾
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>最爱小贝</I>在2004-6-11 11:49:00的发言:</B>

<P>明天欧洲杯开幕,明天我们的中考开始,希望自己能考全市第一,也希望国米的骄傲能考好,不过不可以超过我。</P>
<P>昨天的挥手再见,竟让我想到两个字----诀别</P>

MM,JJ受不了了
JJ又和你心情一样了
看你的文章忽然发现,我们的共鸣不只在于遇到的事情,性格也很相象
MM,希望你和帅DD都能考好
再见不会是永远
我也不信诀别
JJ现在也是流泪的,是哀伤的
但是我依然会对你说,幸福会在前方不远处,天使暂时离开。。。
MM,加油,JJ等你们中考的好消息
[em06]
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

幸福的小孩子

CNB
<P>谢谢</P><P>jj,我们每个人都要好好的</P>