国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

支持茶馆重建~818从小到大心底的阴影 [复制链接]

CNB
想了半天,小时候有一次把蜘蛛丝吃进去,,粘在喉咙,那时以为自己要挂了。。
现在对蜘蛛有阴影。。。
▄︻┻┳═ 发表于 2009-5-27 10:16
[ecms5] 你吃它干吗?

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
阴影?好像没有,只有几次后怕:

1、8岁的时候去山上掏斑鸠蛋,结果从树上摔了下来,休克了2个小时,一个月内不大敢爬树,后来又没事了,照爬树,只是老想“那时差点就挂了!”;

2、有一次在家里开车拉东西(农用车),我妈做在上面,上坡的时候本以为冲的上去就没换挡,结果车快到坡顶的时候没力了,车直接倒滑了,因为坡下面的路是个转弯,直对着坡的是一个山坳(十几米深),当时吓的一身冷汗,赶紧打方向盘让车直接倒到坡旁边的田里,那一次真的很怕,不是怕自己什么,而已怕我的母亲因此而出事我就万死不能赎罪了,所以现在开车的话一直很小心,特别是上坡一定会换成低档。

其他的也没什么心理阴影吧,被朋友出卖过,但除了这个朋友,其他的我还是那样,也不觉得有什么,人生苦短,和别人计较,要么你不如他,要么你在意他,不如他就要想办法超越,在意他就要好好地和他相处,仅此而已。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

只要头,不要衔

CNB
[ecms5] 你吃它干吗?
砂之船 发表于 2009-5-27 10:37

老枪当时肯定是想做蜘蛛侠!!!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
有年暑假,大概是小学5,6年纪吧,武汉的夏天大家也可以想得到有多么的热了..冒得事就跑到河边玩水(那时侯武汉的人都喜欢克河里玩,那场面比下饺子还黑人).那次就和几个街坊朋友克玩列,我们一般都喜欢在那些有船的旁边玩,可以栽水,玩冰棍,(当然我是从来不玩的,胆子满小怕啊.......)我就挂到胎上面飘啊飘的,玩到兴起打了哈水仗,打到满好的,就看到2个丫飞快的闪了(那速度完全不是他们正常的水平)我还带想,闹的么玩意,跑什么.这时候后头一个丫喊起来了,XX,快闪.....正当我满脸疑惑的同时,我也感觉到旁边像是有么物体朝我而来,我把头朝那个方向一瞄,,,我CAO饿......一鸵屎以70码的速度向我推进,离我不到2,3米了,(那时候心里几慌饿,周围一大哈人,哪不糗大老,回去都不要指望翻身拉)这个时候我做出了这生最英明的决定之一,嗽的一哈不带犹豫的从胎上面跳下克连手划带脚踹的朝那岸边划,带着恐慌的心情我划出了超正常水平的N倍,水也冒少喝,不过还是远离了那..上了岸边后心情久久不能平复,回家的路上人也耸了半天,心里就想到太黑暗了,玩个水也能搞出这种事,从此带不敢克河里或江里克玩了..
死了都要爱!

只要头,不要衔

CNB
说到水我又想起来一个:小时候都喜欢去水库洗澡(其实就是在水里玩),水库里面的水很深,只能在边上5米内玩,有一次和别人比扎猛子,一下搞错了方向,直接向水库中间冲过去了,等要起来的时候却发现起来不了,心里一慌,游都游不上去,还好当时冷静,在水下喝了几口水,摸了摸水底的斜坡方向,又扎猛子冲回去了,喝了几次水才勉强头能出水面,搞的很长一段时间不敢在那个水库扎猛子。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
阴影?好像没有,只有几次后怕:

1、8岁的时候去山上掏斑鸠蛋,结果从树上摔了下来,休克了2个小时,一个月内不大敢爬树,后来又没事了,照爬树,只是老想“那时差点就挂了!”;

2、有一次在家里开车拉东西( ...
hcj198147 发表于 2009-5-27 10:49

说起摔下来这事儿我想起来了,小时候大概6岁吧,第一天上学前班就疯淘从煤堆上掉下来了,脸挂花了,跟戈尔巴乔夫的脑门似得,555
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
上小学那会,也是个暑假,有天下午玩打珠子(就是那个蹲到地上,划个圈或是界之类的那个,,我那是高手中的高手,从来不买,都是赢的珠子~~)玩了会大家就跑到一个住2楼同学的家中打扑克牌玩,玩了会,不知道是谁提议要从他家窗户那里下去(他家窗户正下面有一排电线,在旁边就是一楼的屋顶,然后就可以跳下去,主要是那个电线危险)大家都跳完了,那天和往常一样,珠子我又赢得荷包满满的,不知道是不是这个原因,我跳下去不是和别人一样往前,而是直下,,,,,,,,,结果脚碰到线了,,电得人一蒙,本能的把脚抽出来往前爬,真的是爬,,人那个时候傻了,脑袋完全一片空白.珠子哈掉出来了,后来下面的丫也看黑到了,都又跑上来把我接下克,,反正那天后来么样过的不记得了,只晓得他们帮我把掉的珠子往我荷包塞,...
死了都要爱!

CNB
14岁那年,初三下学期。
那一年父亲出了车祸,再过几个月就要中考了,那几个月只知道自己非常傻,根本不想和人说话。我不知道14岁是不是还是个很小的年龄,只记得那段日子只知道傻乎乎的一个人,上课不爱听,走在路上,因为是在农村里读的中学,那是个很小的农村,大家都非常熟悉,走在路上最怕人议论的就是那个孩子的父亲怎么怎么样,所以造就了自己根本不愿与人交往,到现在都记得有次做数学题目,自己没做出来,老师训着训着自己就哭了起来。从此再也不和那位老师说话了。那个时候是个非常自卑的人,总觉得自己处处不如别人,却有的时候充满着不建立在事实基础的自信。高中是去县中读的,经济条件不如别人,特别是开家长会的时候,更是让心里感到难受,好在高一时候的班主任真的非常照顾我,可还是难以消除,以后的日子里这种自卑和自大一直留到大学后,大1下开始才会好点,也许是因为长大的缘故吧。

CNB
上小学那会,也是个暑假,有天下午玩打珠子(就是那个蹲到地上,划个圈或是界之类的那个,,我那是高手中的高手,从来不买,都是赢的珠子~~)只晓得他们帮我把掉的珠子往我荷包塞不变的信仰 发表于 2009-5-27 12:08
这句最搞[ecms3]

CNB
14岁那年,初三下学期。
那一年父亲出了车祸,再过几个月就要中考了,那几个月只知道自己非常傻,根本不想和人说话。我不知道14岁是不是还是个很小的年龄,只记得那段日子只知道傻乎乎的一个人,上课不爱听,走在路 ...
涤生 发表于 2009-5-27 13:02
你怎么看自己,别人就怎么看你。