国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

支持茶馆重建~818从小到大心底的阴影 [复制链接]

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
想不到源源还有舞蹈的潜力 下次见你一定要给我们秀一下。。。
我的阴影就是2个轮子的交通工具
上初中时 学自行车学了半天都不会 一个朋友就说他载我兜2圈找找感觉 于是我就上了后座 一开始还真找到点感觉 没有一开始自己学骑时候的紧张了 我那个朋友就越骑越快 悲剧就在这加速的过程中发生了 我的脚放得低 勾到一块大石头上 0.0几秒后 我就飞了起来  那时候真感觉到是自己在飞  我想以前做飞行实验的鸟人也该是这个感觉吧 当然 我和鸟人有一样的结果 就是掉了下来 贴地滑行了好几米 最不幸的是 还是脸部着地。。  自那以后 我对2轮的交通工具就有了阴影 看到MOTO GP的比赛中 车手飞出去 我就起鸡皮疙瘩 不寒而栗
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
怕壁虎,爱洗脸,只要有水我就洗...每天都是这样~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

傻兔子

CNB
32# 雨哥哥

发现了。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
32# 雨哥哥  

发现了。。。
四月苇 发表于 2009-5-27 16:26

被发现了。...
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

狙击

CNB
[ecms5] 你吃它干吗?
砂之船 发表于 2009-5-27 10:37

5555555粘棒棒糖上,以为棉花糖就是这样做滴。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
5555555粘棒棒糖上,以为棉花糖就是这样做滴。。。
▄︻┻┳═ 发表于 2009-5-27 18:14

那东西怎么会粘在棒棒糖上的……
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 现在对ML 有阴影了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
SHIT.......难怪那次[w010]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 芙蓉JJ

CNB
上幼儿园的时候家住二楼.因为离的很近,5分钟路程吧,所以下午去一般都是自己去.

楼梯口的正对面儿隔着一条街,是一户单门独户的三代同堂的四合院儿.老太太养了一群小公鸡.其中有只纯小黑公鸡性情那叫一暴烈.只要见着我下楼就直接从门儿冲出来追着咬.我也不知道我哪儿得罪它了…

后来每次只要是我一个人去上幼儿园下到楼梯口儿之前都得先躲起来看看那群小公鸡看不看得见我.其实也就是我能不能看见它们.寒.风平浪静了几天.有下午又是偷偷儿下楼,一看都不在.刚出楼梯口儿,就见那小黑公鸡也从门儿后头冲出来了…害我撒丫子狂奔.不过好象还是被叨住了好几下.

后来应该是跟俺娘说了,俺娘又去老太太面前去检举揭发那只小黑公鸡的丑恶行径.最后老太太也够意思,直接把那只最爱蹿事儿的小黑公鸡给结果了.后来听说,老太太宰的时候还被叨的手上流血.

以至于这个阴影一直持续到我上初中的时候.有天下午上学赶时间抄近路.一油光溢彩的大公鸡领着几只母机可能正在草丛里找食儿,从草丛里蹦出来了.我是一路小跑,突然见一公鸡蹦出来吓的我立马儿跳着往后退了一步.那只公鸡明显也是吓了一跳,也是刚蹦出来又蹦回去了.然后它盯着我,我盯着它,最后我小绕了个圈儿,过去了.

现在虽然虽然不至于了.但是总是见着觉得心里怪怪的.路上遇见体型再大的狗都不觉得,就是偶尔见着公鸡了,总觉得哪里不舒服.

另外特别恶心蜘蛛.不管吃害虫的蜘蛛,还是不吃害虫的蜘蛛,只有死蜘蛛才是好蜘蛛.初中去我小舅舅那里玩儿.他那个时候刚参加工作,还住单身宿舍.走廊上挂一成人拳头大小的蜘蛛…我打不过它,所以就让它挂那儿任凭风吹雨打.哈哈.阿Q.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)