国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

争议鸟 [复制链接]

CNB
这里的曼粉、鸟粉谁也别说谁,谁也别装无辜,50步笑100步而己。
曼奇尼、魔力鸟本不是对立的,硬是被你们这些球迷拖到了对立面。
这两人谁强谁弱,去中立论坛发个投票帖不就可以了。
从过去的成绩及声望来看,魔力 ...
如歌人生 发表于 2009-6-3 08:49

过去的成绩声望对国米有意义吗?
里皮没成绩吗?在国米混成什么样了?
要比较就比较在国米的成绩  
他今年的成绩能过让大家满意吗
凭良心讲 他对得起给他的钱吗
至少目前在国米的成绩,套用你的话,穆里尼奥是无法与曼乔想比的
要比历史,曼乔可没帮人当过翻译,可没再二流联赛厮混过
更不要提球员时代了

CNB
期待穆里尼奥不是水货,目前是不是,还不知道,只能求上帝保佑了。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
不知道说什么了

CNB

这里的曼粉、鸟粉谁也别说谁,谁也别装无辜,50步笑100步而己。
曼奇尼、魔力鸟本不是对立的,硬是被你们这些球迷拖到了对立面。
如歌人生 发表于 2009-6-3 08:49
过去的成绩声望对国米有意义吗?
里皮没成绩吗?在国米混成什么样了?
要比较就比较在国米的成绩  
他今年的成绩能过让大家满意吗
凭良心讲 他对得起给他的钱吗
至少目前在国米的成绩,套用你的话,穆里尼奥是无法与曼乔想比的
要比历史,曼乔可没帮人当过翻译,可没再二流联赛厮混过
更不要提球员时代了  
忽然成佛 发表于 2009-6-3 09:52 [/quote]

这回的搞笑,,,
逻辑有问题, 教练比的是教练的成绩,,怎么会比以前的职业什么的。。。是不是还得比学校的学习成绩还有证书阿。。

里皮绝对有成绩的阿,,虽然在国米的成绩没曼好,但是大部分的球迷都承认他是名帅。。恐怕没多少人认为曼强过里皮吧。
曼奇尼呢,,有多少中立或其他的球迷承认他的??

CNB
我负丹青 发表于 2009-6-3 10:41

你似乎没看帖子
  比成绩就比在国米的成绩啊
  比以前的成绩有屁用啊
  穆里尼奥在国米的成绩就是不如曼乔
  这是事实  就这么简单

CNB
   你似乎没看帖子
  比成绩就比在国米的成绩啊
  比以前的成绩有屁用啊
  穆里尼奥在国米的成绩就是不如曼乔
  这是事实  就这么简单
忽然成佛 发表于 2009-6-3 14:44

穆里尼奥取代了曼齐尼  这是事实 就这么简单

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
黑LEE我见过你不少回帖,我觉得你并不像某些曼迷说的那样,至少你没有骂人,而某些曼迷动不动是SB什么的。
如歌人生 发表于 2009-6-3 08:51

呵呵 我个人认为阴阳怪气的映射别人比直接来个sb骂人更可恨
说版主啥啥的  让他具体指出哪个版主  又支支吾吾的

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
夸雷斯马,很好啊,确实可惜了
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB

从头看到尾...满脸流油油..
偶看问题很简单...
问题不讨论是发现不了的...但讨论也自然会带来争议...
国人重结果和成绩...一个公司的运动会,本意是让职工们锻炼下身体,但却都非要找来专业队的运动员来参加..搞的好似全运会般...
有结果和成绩便是王..
馒头这几年你说是撞大运也好(电话门)..多年的积累也好..还是馒头的能力确实已经可以带队夺取冠军了...
这个赛季后被拿到案板上受审的是鸟人..谁也得承认他的到来是得到一致的肯定的..为什么得到肯定...那自然是看到他以往在波尔图和车子的表现...所以对他的希望特别之大...大到可以不买人就愿望去罗马直接打决赛了...但在回到真实中后人们发现,问题不是来一个人谁就能解决的..所以希望多大失望也愈之大....
不论是漫迷重新站出来也好,还是鸟迷维护也好...其实事情很简单....
谁现在在这里,他就是我们下一个希望之所在...
另外关于一切比较的话题偶只能举例来从侧面推敲...
教练与教练之比较或者球员间之比较...最大也最简单的莫过于比较取得的成绩....但成绩是骗人的...相当于数据一样...另外不同的年代,不同之背景..不同之环境是没有可比性的...就像说贝利是不是放到现在仍然会是球王一样...在不同的时期和年代里...是不具备比较的....
当然馒头于鸟人相距只有一年的时间...当然有比较的价值和理由....
但是怀念也好..冷嘲热讽也好...总之...
鸟在,他便是国际创造下一个奇迹的希望....馒头为国际带来了7个冠军当然也会被历史所铭记....
就说这么多吧...
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB