国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

争议鸟 [复制链接]

CNB
过去的成绩声望对国米有意义吗?
里皮没成绩吗?在国米混成什么样了?
要比较就比较在国米的成绩  
他今年的成绩能过让大家满意吗
凭良心讲 他对得起给他的钱吗
至少目前在国米的成绩,套用你的话,穆里尼奥 ...
忽然成佛 发表于 2009-6-3 09:52

荒谬远比争议来得更冠冕堂皇!
拿曼奇尼的球员生涯跟魔力鸟的球员生涯比我不知道有多大的必要;可口气说出来煞是别有一番风味!
现在是教练叻——比的肯定是执教能力了,谁SB到提球员踢球多好多好的份上!
从意甲冠军上看,去年曼奇尼拿了多少个冠军,今年魔力鸟能拿多少个,一个个拿出来比就行了
战术的延续性很重要

CNB
荒谬远比争议来得更冠冕堂皇!
拿曼奇尼的球员生涯跟魔力鸟的球员生涯比我不知道有多大的必要;可口气说出来煞是别有一番风味!
现在是教练叻——比的肯定是执教能力了,谁SB到提球员踢球多好多好的份上!
从意 ...
andyoul 发表于 2009-6-4 11:56

去年曼乔 联赛是冠军   意大利杯是亚军
    今年某人 联赛是冠军   意大利杯呢?
    就算捧得再NB  就算是上帝第二
    成绩是客观的  谁都不能否认
    既然没什么拿的出手的成绩
    就怎么有脸面谈99.99%

CNB

我们是朝前走的,,,穆里尼奥是现在的主教练。不是说他所做的都是对的,是对是错,时间会给出答案,我们能做的就是等待。。。。

CNB
楼上的,你误解了一点,没有人希望曼奇尼回来,吃回头草这种事,都没有好下场的,即使如你所说的曼粉,卡佩罗牛逼不牛逼?在AC米兰和皇马的回头草,吃得都很苦涩。何必把球迷割裂开来,分成阵营呢?

你知道这个争吵的核心是什么么?就是曼奇尼也许一辈子都不如穆里尼奥伟大,但是作为我们球队曾经的功勋教练,不该做这种比较,国米的教练和我们之间的关系,不是无瓜葛的中立关系,我们可以中立的去评价AV的历任教头,但是我们却不能这样对待自己的成员。

这就好像,你不会比较你的兄弟哪个对你更好,哪个对家族贡献更大,如果你这样做了,只能是兄弟失和,亲情破裂。对于球队也是这样,这种比较,会使感情变味,会厚此薄彼,而一个团队,一个群体,是不能这样的。

喜新而不厌旧,这是我的意思,我只是希望,尊重曼奇尼,尊重前教练,而不是把他看成别的球队的教练。

这比较,看似客观,其实伤人,楼上的兄弟,想想吧。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 老大哥的话很中肯比喻很形象啊

总评分: CNB + 10   查看全部评分

灵魂独立乃灵感之源

CNB
楼上的,你误解了一点,没有人希望曼奇尼回来,吃回头草这种事,都没有好下场的,即使如你所说的曼粉,卡佩罗牛逼不牛逼?在AC米兰和皇马的回头草,吃得都很苦涩。何必把球迷割裂开来,分成阵营呢?

你知道这个争 ...
丝绸之路 发表于 2009-6-4 15:44

这些话说得在理,我有偏心,我承认。。。很抱歉,我的话伤人了。。。。

我不喜欢评论主教练,因为每个人都会有自己的偏向,,,
不过前面有些回帖有点刺激到我了。。。

不管怎么样,我的话其实都不应该说的,,我收回。。
很抱歉。。

CNB
发现,今天吵架的又多了一伙了。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!