国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

争议鸟 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我说话光明正大,何来影射?不指名道姓就是影射?那不点名批评也是影射了?基本概念够混乱的。
黑lee 发表于 2009-6-3 19:35

别忘了 整个cn没几个版主的
你动辄就版主怎么怎么  让你说谁  你又不说  还冒充啥光明正大?!

再说,我说版主,关你何事要你多嘴?

黑lee 发表于 2009-6-3 19:35

你能说出这样的话  说明你确实是个sb
要想你说的话与我无关  回去你自己说去
既然你发在论坛上  就与我有关
何况这关乎道义  
论坛是大家的  但不允许你想说啥就说啥  毕竟论坛不是你自己的
你这么说  说明你把论坛的事当初私人恩怨了
无赖才会说一句"关你何事要你多嘴?"

还有
别说我是啥曼粉  我算不上
但是想随便说曼奇尼怎样怎样在我眼里是过不去的

论坛倒曼的挺多
遵从规则的  我愿意和他辩辩
但像你这样的倒得太恶心
学不来你的恶心  那就痛快地对你定义----sb

CNB
坛子里最大的特色就是曼粉 鸟迷 对骂
改叫曼粉鸟迷PK网算了。。。
都说是对方先踩人的
这那算得到头啊[ecms3]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
你真是不笑死人不罢休。你骂人叫道义,我说版主是曼迷是不道义,嗯,你真讲理,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
不过也对,讲理的谁还当曼迷啊。你维护版主大可直说,用不着拐弯抹角扯什么道义。骂主教练就是你嘴里 ...
黑lee 发表于 2009-6-3 20:27

又来了
你只是简单地说说版主是曼迷吗?  别望自己脸上贴金了
你说那些阴阳怪气的话  又不是直接攻击某某版主  
妖里妖气的 说啥“版主看着乐呢” 版主们明明被映射  又不能对你处理   只能憋屈
替他们说一句话  就不是道义了? 话说我还真是维护版主  他们无端被你阴阳怪气的话给映射了

和你这种sb辩论 又很没意思  
你丫憋了半天憋出来的数据  东扯西扯的
说话又阴阳怪气的  遇到你这种sb  只能骂了

现在我没了骂你的欲望了  
但不代表下次没有
只要你犯sb再被我碰上。。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
呵呵 我个人认为阴阳怪气的映射别人比直接来个sb骂人更可恨
说版主啥啥的  让他具体指出哪个版主  又支支吾吾的
yysea 发表于 2009-6-3 18:47

我看过曼迷与鸟迷的不少对话,很多情况下只要鸟迷提到曼奇尼,基本上会招来骂声,我觉得没必要吧,你觉得他说得不对,拍砖就是,动不动就骂别人,证明你拍不过别人。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
穆里尼奥取代了曼齐尼  这是事实 就这么简单
空灵蓝黑 发表于 2009-6-3 18:34

格兰特是个什么东西?闻所未闻
   那穆里尼奥竟然被格兰特取代了岂不是更丢人?
   那不是说穆里尼奥连格兰特都不如?

CNB
   格兰特是个什么东西?闻所未闻
   那穆里尼奥竟然被格兰特取代了岂不是更丢人?
   那不是说穆里尼奥连格兰特都不如?
忽然成佛 发表于 2009-6-4 08:24

都成了谩骂了。。。
拜托,没点逻辑就不要说行不?
无理取闹简直是。。。

穆里尼奥被取代的原因很多,但是他不能完全说是格兰特取代的,格兰特只是代理,过渡一下。。
再说,即使是被格兰特取代那又如何?有几个人承认他比穆更牛的?官方说法,穆代表一个时代永留史册。。

换言之,穆是不是比曼更牛,公道自在人心,,,曼粉再骂也只能显示其素质的低下。。。最直接的较量就是联盟杯穆的波尔图淘汰曼的拉齐奥,,,后来穆还收获了联盟杯。。那时不是靠砸钱砸出来的。。

要比在国米的战绩,,等穆下课吧。。。现在说为时尚早。。。(不要老拿基础不基础的说事,,都是没啥基础的波尔图淘汰了拉齐奥,,那时就直接分高下了。。。)
现在的问题是,貌似很多曼粉等不及了,压抑得很。最好是莫拉蒂马上让穆下课,,这样他们就有底气说曼更牛,穆不配提鞋了。。。

CNB
都成了谩骂了。。。
拜托,没点逻辑就不要说行不?
无理取闹简直是。。。

穆里尼奥被取代的原因很多,但是他不能完全说是格兰特取代的,格兰特只是代理,过渡一下。。
再说,即使是被格兰特取代那又如何 ...
我负丹青 发表于 2009-6-4 09:52

你那只眼睛看到哪有谩骂了
    穆里尼奥被取代原因很多
    那曼乔被取代就没原因了  搞笑
    两者都一样不是因为成绩  而是控制不了更衣室了
    就别老大说老二了
    做人低调点好   谁都不是上帝第二  更不是上帝
    换教练就是为了更好的成绩   不是请他来跟意大利所有人吵架的
    扪心自问  莫大请他是为了取得今年这种成绩吗
    成绩不怎么样,打法一塌糊涂   
    到是会说99.99%了     
    不管人们怎么说穆里尼奥是个多NB的人
    但无疑他今年在国米是失败的
    他还没有资格跟曼乔比在国米的成绩  对国米的贡献
    失败者就要有失败者的样子  
    还好意思说99.99 %  让人不可理解和接受