国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

伊布罗尼一路货色,前锋根本可有可无 [复制链接]

CNB
写的很好,赞一个,,~

CNB
强烈支持....

CNB
没有伊布何来的赛季冠军。
13883774703 发表于 2009-5-30 23:05

多伟大的IB啊·

多牛B的IB啊·

没有IB 国际米兰这种阵容能拿到冠军?

噢@!!! 伟大的伊布拉希莫维奇

我真想问候你家人 可是理智告诉我 在你还是个国米球员时 我不能这么做
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
虽然观点不同 但还是要顶这样有观点有根据的帖子

--------------------------------------

……

"毕竟人生苦短,一个前锋的好日子更是只有那么几年,所以无比信奉及时行乐的箴言,就像那些生死由命的危险职业者."

其实不光是前锋,所有吃青春饭的职业都有这个共性.这个共性就是人和时间搏弈,人永远是输家.只不过这个搏弈,时间更短,相对来说收益更大.

"所以一个志在高远的球会从不过分倚赖前锋."

MU三冠王时代的黑风双煞…对门儿的巴斯腾,舍瓦,皇马的劳尔,巴萨的什么科夫等等等等.大部分取得成功的球队,肯定都有一个或者一对儿非常有效率的前锋或者中前场组合.

"在谈国际米兰之前我应该坦白:我是一个中场至上主义者。"

这不是既埋汰了对门儿,又埋汰了咱自己吗?寒.说这话LZ别生气.

以点概面,以偏概全,为了证明而力求证据,说实话,有很多地方值得商榷.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
得中场者得天下啊···就跟篮球里面内线才是王道一样,即使在现在二三号位巨星最多的时候一样是这样,内线是基石,足球里中场也是基石

Capitano

狙击

CNB
别说左梅西右C罗了,有一个顶级的中场,我也赞成卖伊布。
问题是有吗?
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
文章写得不错
观点清晰,论证有利,文字功底很不错

看到“我的转会YY思路是:左梅西,右C罗,前面顶个董方卓”我直接笑趴了
没想到作者还这么幽默,其实梅西和c罗基本也算前锋了

我不支持卖伊布,但是我还是觉得作者有些观点是有启发性的
应该重视中场,甚至要比前锋更高的程度来重视中场
希望今年夏天能来个好的中场
绕船明月江水寒

CNB
虽然观点不同 但还是要顶这样有观点有根据的帖子

--------------------------------------

……

"毕竟人生苦短,一个前锋的好日子更是只有那么几年,所以无比信奉及时行乐的箴言,就像那些生死由命的危险职 ...
你永远不会独行 发表于 2009-5-30 23:25

我的观点也不同 但是我觉得文章不错
给了人很多的启发
绕船明月江水寒

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
伊布之所以在现在的国米突出
是因为我们的中场没有创造力  没有想象力   没有控制力  没有决定力
如果我们的中场以上几样都有了
就和LZ说的一样  换其他的前锋还是一样的会进球   并且不见得比伊布进得少
就算前锋不进   后面站的那么多人也会进的
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
别说左梅西右C罗了,有一个顶级的中场,我也赞成卖伊布。问题是有吗?

------------------------------------------

"要赢得比赛靠进攻,要赢得冠军靠防守."也就是说成为最后的胜利者,一定要攻防兼备,但是绝对不是"自相矛盾".

写有理有利有证的文章,只用证明自己正确就行了…

比方说,我是中场至上的观点拥护着,我只用证明为什么我觉得中场最重要就行了.但是中场至上和前锋无用这明显是两个命题…

为什么论坛里面嘴巴官司打不完?就是因为往往都是在"关公战秦琼".(笑)
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)