国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

伊布罗尼一路货色,前锋根本可有可无 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
现在的莫大如果说买一些年龄大的球员补充我军的人员和战术需求,这反而不是"急功近利",而恰恰是遵循经济规律在运作俱乐部. 你永远不会独行 发表于 2009-5-31 00:10

如果说大龄球员是免签进来的还说的过去,花了千把来万又搭了若干人等的米叔显然不是俱乐部莫大经济头脑的体现

.....
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB

ルフィ参上、久しぶりだよ~

-------------------------------------------------------

如果说大龄球员是免签进来的还说的过去,花了千把来万又搭了若干人等的米叔显然不是俱乐部莫大经济头脑的体现

这要从两个方面来考虑.

一.经济上的.这个经济是指的维持俱乐部运作的收入.大俱乐部的收入应该从哪里来呢?我觉得就是从冠军上得来.胜者全得,我已经解释过不下三次了.所以这次就偷个懒.

二.经济上的.这个经济是指的维持联赛运作的收入.也就是结构,或者叫分工的问题.这个问题我在很早之前也阐述过的.不再赘言.只作一个假设:如果冠军的所有利益都被大俱乐部拿走了,而所有大俱乐部的球员又都是出自自身培养,也就是说在转会市场上是一个子儿不出的,那小俱乐部还有个什么盼头儿呢?或者说破罐子就破摔了?
呵呵

就象现在吧,有人一边喊着意大利足球竞技实力下滑,一边又喊着在本国联赛里投入不值当…好赖话儿一个人全说了.[em10]
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
- -98年法国那个中场是不可复制 攻击和防守的完美平衡

伊布可以卖,关键是价格,卖亏了不如留着自己用

CNB
优秀 前锋更 容易进球~~
强大的中后场能让球进得更轻松~~

CNB
楼主过分强调足球的个人能力了,但是构建球队的框架,确实应该是从后,再到中,再到前,豪门球队可以三路并起,弱队先从两头。

我们的建队方针,确实有问题。

但是中场,也不一定非要什么所谓组织核心,关键是 ...
丝绸之路 发表于 2009-5-30 23:48

好像现在折腾来折腾去,还是在折腾前锋线,的确很不对头。
我们目前的中场虽然偏守,但是感觉抗冲击能力还是不够,今年的后防线除了圣塞萨尔表现依然优异,后方整体还是下降了,所以中后场应该在夏季多关注些。

门将也是个问题,万一要是塞萨尔伤停个把月,现在的圣托已经顶不上了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
是吗,LZ认为卖了伊布,靠小巴,苏英雄归来就能横扫天下吗
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

CNB
好像现在折腾来折腾去,还是在折腾前锋线,的确很不对头。

------------------------------------------------

人无我有,人有我优,人优我精… 把细节最大化,其实也是在把效率最大化.

其实就是从历史上来说,前锋,门将,后卫,超凡脱俗的可能一抓一把,但是真要说巨鳄大腕儿的我军中场,我还真说不出来.(其实是俺记性不好,容易犯迷糊.へへ)

历史有惯性(防反),战术有惰性(防反),虽然我并不抗拒接受新思想新观念,但是"冰冻三尺,非一日之寒."反过来讲:要把冰化掉,估计一时半会儿也没那么大太阳.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

狙击

CNB
35# 扎克斯
门将,,上赛季买的那个本土小孩,现在发展成什么样了?
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
楼主只是采用了夸张的手法而已,不可能完全不依靠前锋。

我给楼主总结一句话“进球不一定非得靠前锋,但前锋一定非得靠中场。”
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
伊布不会走,楼主少操这个心。同意增强中场,但是别来动我们家伊布。