国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦s蛇

伊布罗尼一路货色,前锋根本可有可无 [复制链接]

CNB
jibrn 基本同意楼主的观点,不是说前锋不重要,只是说中厂比前锋更重要。换句话说1流的中场+2流的前锋效果绝对大于1流前锋+2流中场。在欧冠上看到1.70的梅西进头球,大家就知道哈维 实在是太强了!

CNB
卖IB,买德罗巴!!!买卡萨诺!买德罗西!
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
jibrn 基本同意楼主的观点,不是说前锋不重要,只是说中厂比前锋更重要。换句话说1流的中场+2流的前锋效果绝对大于1流前锋+2流中场。在欧冠上看到1.70的梅西进头球,大家就知道哈维 实在是太强了!
rene2003 发表于 2009-5-31 12:10

没错,二流的中场永远都会让球队处于被动,另外IB确实可以卖,JJWW的看着就不爽,他和魔力鸟都掉钱眼里了,但是会有球队买IB吗?
   我觉得即使是皇马也不会,国米给IB 1200w年薪真的很2,完全使自己处于被动。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

永远的国际米兰人

CNB
赞中场流!
毕竟是得中场者得天下啊!我们这赛季最大的问题就是中场线和前锋线脱节,进攻组织不力
看看世界足坛,前锋因为受人关注最多,确实是最容易耍大牌的...
祝福伟大的国际米兰,我们爱你一直到永远,蓝黑的灵魂永生不变。
Forza non mollare mai!!!

CNB
我的转会YY思路是:左梅西,右C罗,前面顶个董方卓。

mobai
有问题找G

CNB
罗尼和齐秃的差距?! 不知道楼主是怎么比的?说话还是小心为好,这里是国米论坛,不是尤文论坛

Leggenda

退隐山林

CNB
有点偏激,一支成熟的队伍不能没有好的前锋,当然也缺少不了好的中场,更少不了优秀的后卫,还有稳定的守门员!一支成熟的球队应该是攻防平衡,打法成熟的球队,而不是光有中场没有前锋的头轻脚重甚至头重脚轻的球队
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
罗尼和齐秃的差距?! 不知道楼主是怎么比的?说话还是小心为好,这里是国米论坛,不是尤文论坛
JONE 发表于 2009-5-31 13:57

有啥不好比的?2006年世界杯不对过吗?魔幻五重奏被一大伤了半年的老朽完爆,那场比赛你看过吗?1:0的比分完全不能反映出两个队之间的差距。
什么叫完爆?5个人玩不过一个人——而且还是一个伤了大半年的行将退役的人,这就叫完爆。
再者,少拿国米论坛来吓唬我
即使不喜欢齐达内
犹大一样该被绞死
我健康,我好色

CNB
有点偏激,一支成熟的队伍不能没有好的前锋,当然也缺少不了好的中场,更少不了优秀的后卫,还有稳定的守门员!一支成熟的球队应该是攻防平衡,打法成熟的球队,而不是光有中场没有前锋的头轻脚重甚至头重脚轻的球队
chenhan0323 发表于 2009-5-31 14:18

从项目投资管理的角度上说,你设想的是完全独立投资方案,就是假设资金无限,俱乐部买后卫买中场买门将跟买前锋相互独立,互不干涉。
而现实生活中,这种情况几乎不可能出现,我们面对的往往是互斥方案的管理。
转会资金有限,你优先加强哪个位置?
我的选择是中场。
我健康,我好色

CNB
为了说明自己的观点,有时难免有所取舍才能突出重点哈,前锋不是不重要,只是中场才该是建队的基石,可惜莫大这么多年一直只管两头忽视中间···
millerrch 发表于 2009-5-30 23:47

郁闷的是,好象只顾前锋吧?哪来的两头?后卫线?不敢苟同。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。