国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下一次 你不再看到他们 [复制链接]

CNB
楼主
2009年5月30日,他们告别的日子。

路易斯·菲戈          37岁

保罗·马尔蒂尼       41岁

帕维尔·内德维德    37岁

梅阿查球场,国际米兰VS亚特兰大。上半场43分钟,换人的牌子举起,7号下,39号上,神圣的交接。全场起立,所有的球员都走过来,拥抱、握手、祝福。穆里尼奥也冲到了中圈,一样有力的拥抱。全场球迷的鼓掌,经久不息。世界上最好的7号,路易斯.菲戈缓缓走下场,拼命地向着整个梅阿查招手、鼓掌,眼眶中闪含着泪水。

最后一次以球员身份出现在球场,最后一次佩戴队长袖标,最后一次助攻,甚至最后一次失误。又一段传奇不再续写,以后我们只能用影像膜拜带领葡萄牙黄金一代叱咤足坛的天之骄子。还记得90年代那个巴萨悍将在边路的骁勇,还记得2000年欧锦赛惊天远射洞穿英格兰大门的霸气,还记得2000年夏突然转会皇马对世界足坛的震颤,还记得2004欧洲杯决赛败走希腊的落寞,还记得2007年35岁生日那天被内德维德凶狠铲伤时的绝望,也记得今天他离开心爱的球场时的依恋。     

就在同时,佛罗伦萨弗朗基球场,AC米兰的旗帜保罗·马尔蒂尼也完成了他的最后一场意甲,足球场上真正不老的传奇就这样真的离开了,24年辉煌的职业生涯已经足够老马淡然地离开了。都灵奥林匹克球场,捷克老将内德维德也穿着斑马球衣完成了绝唱,永远忘不了铁人的刚猛与顽强,直到职业生涯的最后一刻,他依然在不惜力的奔跑、战斗。

下个赛季,还有这些名字,你将不再看到。

雷科巴          33岁   chino 中国男孩 终于不再翩翩起舞 我们只能感叹为何天妒英才?

哈维·纳瓦罗   35岁   塞维利亚老队长 多年的严重伤病后选择了退役

萨尼奥尔       31岁   备受伤病折磨的法国边卫无奈退役

保莱塔          36岁   低调朴实的天生射手

马克莱莱       36岁   世界级的意识型防守后腰

。。。。。。

愿你们在没有足球的日子里,依然快乐。

谢谢你们。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
沙发
话说内德维德不一定退役吧,他只是告别38,不要搞混了
早上还看到新闻说有可能来国米,汗一个
sxw_inter 发表于 2009-6-1 19:13

回这位兄弟:

内德维德退役已经是铁板钉钉了

内德维德说道:“这对我来说是美妙的一天,我想谢谢这里的所有人,球迷,俱乐部。我们这个赛季很伟大,现在我必须冷静地停下来。我今天没有停止奔跑,但是我即将停止,我将和我的家人在一起。我已经停止踢球了,现在就是如此。我会把自己的业余时间献给自己的家人,补偿他们等待的所有时间。我想感谢皮耶罗,这么多年来他一直都是伟大的队长,现在我要把自己的球衣号码留给阿毛里。我真的没想到(这样的场面),能为这些球迷踢球我实在太高兴了。”

雷科巴要退役吗,不是在希腊踢吗,难道人家也不要他了?
金右脚 发表于 2009-6-1 18:45

雷科巴同希腊球队帕尼奥尼奥斯的合同在2010年6月30日到期,不过乌拉圭球星已提前做出退役决定。帕尼奥尼奥斯主席塔萨克里斯说,“4天前,雷科巴通过电话告诉我,他不想再踢球了。我们必须尊重他的决定,他没有和希腊其他球队接触,帕尼奥尼奥斯是他职业生涯的最后一站。”

CNB
地板
菲戈。。。内德维德。。。雷科巴。。。。[ecms1][w005]
99.9%不要挂科不要挂科!!!

CNB
虽然有些伤感  不过球员总是要退役的
球员的职业生涯虽然画上了句号 但是他们的人生并没有画句号
希望他们今后的人生幸福,顺利
绕船明月江水寒

CNB
虽然有些伤感  不过球员总是要退役的
球员的职业生涯虽然画上了句号 但是他们的人生并没有画句号
希望他们今后的人生幸福,顺利
darcy27 发表于 2009-6-1 18:02

期待Figo进入管理层

CNB
内德维德以前是很欣赏的,不过去年铲断菲戈那一幕让人耿耿于怀···

CNB
雷科巴要退役吗,不是在希腊踢吗,难道人家也不要他了?
Pazza★Inter~~Pazza★Meazza!

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
一路走好,各位··

Leggenda

退隐山林

CNB
期待Figo进入管理层
intersunny 发表于 2009-6-1 18:03

去了38就开始讨厌他了
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
话说内德维德不一定退役吧,他只是告别38,不要搞混了
早上还看到新闻说有可能来国米,汗一个
国际米兰,永远的NO.1