国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开国米只差一步,穆里尼奥去皇马将成传奇 [复制链接]

CNB
楼主

穆里尼奥去皇马是迟早的事情,他的言论已经表达了他的思想

在意大利穆里尼奥很不遭人喜欢,不管是拉涅利、斯帕莱蒂还是诸多的新闻记者,他们对穆里尼奥狂妄的态度都表示出了厌恶之情。其实仔细分析看来,这就正如莫吉所说的一样,在一支球队里面如果能有一个出尽风头的主教练,那么对球员来说是起了保护的作用,这样他们就不会把比赛的精力分散到无关紧要的传闻当中了。穆里尼奥看似很狂的表演,实际上就是在爱护他们的******们,我想这样的作风只有穆里尼奥他才能做到。

穆里尼奥喜欢英超的球队毋庸置疑,在意大利他并不喜欢这里的氛围,不过这只是一个方面。穆里尼奥之所以公开说自己想要去皇马执教,那是他想要成为传奇的一步。早在执教切尔西之时,穆里尼奥刚开始想成为的是像弗格森那样的传奇教头,在一支球队里呆个很多年,并且能让球队拿走无数的冠军,切尔西是他的终点站也是他即将成为辉煌的地方。可惜的是阿布并没有给他这个机会,在球队出现矛盾之后,俄罗斯人毫不犹豫地就把穆里尼奥踢出了球队计划之中。心中充满怒气的穆里尼奥怎能不对此怀恨在心?兰帕德、德罗巴这些球员都是他的心腹爱将,在来到切尔西之后他为蓝军做出了多少贡献球迷们都看在眼里,仅仅是为了欧冠上的成绩而让自己离开这不是很难让人接受吗?固然穆里尼奥在英超很狂,可是他也没有像在意大利时那么口无遮拦,能做到让所有意大利人讨厌的地步,他也有值得钦佩的地方。

既然球队不要我我就自己挑球队,不能成为像弗格森那样终守一支球队我就可以另辟蹊径地采取另外一种方式来实现自己的伟大,没错,那就是去带领一些落魄的豪门并实现他们的理想,并且碾转于五大联赛期间去来个“大满贯”,英超冠军拿腻了我去意甲,意甲征服了我去西甲,到时西甲把巴萨踩到了脚下我又去德甲,浪迹天涯的做法虽然让人觉得穆里尼奥是在占尽人家俱乐部的便宜,实际上他选的俱乐部都不是省油的灯。接手切尔西之时是支豪门,面临着阿森纳、曼联等队的压制没有出头之日;来国米前人家也是背负着欧冠软蛋的千古骂名,至于即将要去的皇马那就不用多说了,银河战舰就是废材的代名词,今年在佩莱格里尼的率领下他们的表现足够出色却不能够为球队带来一座冠军,这样也无疑是失败的。穆帅挑球队从不挑那些有作为的俱乐部,他要的就是那些问题复杂、球队问题多多的球队,这样才能体现他的作用。

因此,从这个说法来看,穆里尼奥要离开国米是必然的,因为他在这里已经取得了所有辉煌,意甲的连冠即将到手,欧冠也打入了决赛,即便最后跟拜仁的较量没有获得冠军,但是他也让国米产生了脱胎换骨的变化,欧冠疲软的毛病得到了医治。现在的国米已不是几年前那支欺软怕硬的国米,穆里尼奥的到来深深地把自己的印记刻在了这支球队上。若干年以后,当我们再回想起国米曾经辉煌的时刻,也许我们不记得米利托、埃托奥这些球员的名字,他们进了多少球,不过我们却绝对不会忘了穆里尼奥的存在,他是国米的救世主,他就是国米的神。

我不喜欢穆里尼奥的性格,但是我却愈加欣赏他在每支落魄豪门球队身上都刻下了自己的存在,这样的穆里尼奥是十分伟大的。有很多球迷曾说过穆里尼奥是专门挑一些实力出众的豪门球队来体现他的执教水平,有本事他就去一些中小球队去拿欧冠,这样的说法有一定的道理,可是也不能忘了他以前在波尔图这支球队所创造的欧冠神话,如果这是一个没有能力的教练,他能够让波尔图拿到欧冠的冠军吗?相反地,我们也可以将心比心地来看看穆里尼奥身处国米的环境,周围的舆论压力,球队以前的糟糕成绩,球迷和媒体在背后所鄙视的目光,这些压力莫非就不比欧冠的战绩大吗?

快点去皇马吧,穆里尼奥在意甲已经获得了大家的尊敬,在这里他不必再通过言语来证明自己的价值,只要他去皇马,能把巴萨踩到脚下,并且能让皇马拿到欧冠的冠军,这样的穆里尼奥就是大家膜拜的英雄了。

PS:文章首发奥迅网,文/月宫亚由;装载注明出处。
   看贴回复是种美德。欢迎讨论,拒绝漫骂。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
奥迅足球迷一个
QQ:245824778

CNB
沙发
他是国米的救世主,他就是国米的神。

看到救世主三个字,我喷了

CNB
地板
感谢鸟~但不要神化鸟~
球队的气质这赛季是有变化~但欧冠中我印象最为深刻的时刻是E9那销魂的一招手~
鸟留,很好。鸟飞,祝福!

CNB
还行,真的要走也拦不住,穆鸟不是从一而终的人,他不需要哪只球队来帮他创造传奇,他的人生本来就是传奇
inter悠悠我心

CNB
我国和皇马 怎么会是落魄豪门呢 即使拿了三冠王 去了另一家伟大的球队 也不应该成为传奇吧  还不至于
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
实话说,去了皇马它将成为悲剧
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
,楼猪,这里是国米论坛,那里来的回那里去吧!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB

留也好走也好,国米没了谁也照样转
如果他要离开,我祝福他,没有他的国米我一如既往的支持,因为我是国米球迷不是鸟迷
如果他留下,我支持他
还是那句话,世界少了谁照样转
不过我相信LZ不是国米球迷
内拉不会发这种帖子

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

那些说他只会在豪门夺取好成绩的,想想他去的两队,都是处于低谷的豪门!
况且现在这个世界,小球会就算是神也不可能爆冷,但他一样在波尔图做到了,两年,联盟杯冠军杯大满贯!
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
穆粉也不会发这种帖子的
有些是常识都搞错
穆帅没正眼看过德甲,lz
至少到目前为止所有的言论中没有德甲的存在。谢谢。
如果你还想写穆帅的文章,拜托搞搞清楚。

lz你是来黑穆帅的赶紧走,穆粉才不会发这种文章呢
Mourinho away from Milan is unthinkable