国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
IB挺好的,起码诚实,和C罗一样是个男人!不像隔壁卡卡伪君子一个,签约了还口口声声说不走……[ecms8]
dongyiqi521 发表于 2009-6-3 15:43

哈哈,诚实???

叫嚷了几个月,老莫都烦了,来了句“要么就高高兴兴留下,要么找一份报价来给我们看”。

不叫了,不走了。

看看伊布在皇马眼中什么地位,卡卡、 C罗的替身,不得已才买他而已,再看看伊布了那两人的工资,你Y的凭什么比卡卡C罗工资多那么多。

杰拉德托蒂对俱乐部叫嚷着要到外国去发展,是想让俱乐部加大投入,提升实力。对没错,那也没有人见过此二人整天在叫嚷某某俱乐部想签我,我又对某某俱乐部十分向往啊。

一场球下来,净是看你向着队友抱怨,队友球传大了你要GG,队友球传慢了你又要YY,你的队友就至于这么不济吗?就因为你工资最高,球队的王牌,你就应该比别人高人一等啊。你看得顺眼的人就配合打得风生水起,你看着不爽的人,别人球都摸不着,都在一个球队踢球人家凭什么要看你脸色!!你要说,我在前场又要进球又要拿球助攻,我球拿稳了,其他人又在哪儿,我说,人家维埃里不需要其他人在哪里,他一个就解决了,没见着维埃里整天都在对着队友骂骂咧咧。

俱乐部不想你走,但你叫嚷了两三个月了,是走是留,这个决定就这么难下啊。

是个男人?是个男人就爽快点,给个痛快话,要走就把报价拿来。你都铁了心要走,十个火车头都拉不回来,那你还等的什么啊。

要走趁早,国际米兰还有一大摊子事要做,不要在这儿磨磨蹭蹭浪费时间。俱乐部挽留了你几个月了,工资也那个样了,诚实是给足了,你也要拿句实在话来说撒。

一句话说回来,你没有亏欠国际米兰的,国际米兰也无对不住你的地方,剩下的就是合同而已,至少你还不是莫拉蒂的干儿子。回到楼主的那句话:就这样离开意甲,挺好!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
哈哈,诚实???

叫嚷了几个月,老莫都烦了,来了句“要么就高高兴兴留下,要么找一份报价来给我们看”。

不叫了,不走了。

看看伊布在皇马眼中什么地位,卡卡、 C罗的替身,不得已才买他而已,再 ...
稀啪烂 发表于 2009-6-3 17:29

说得好 把我要说的说了 最看不惯的就是他在场上 GGyy

CNB
走吧走吧,能所换点钱就成

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
哈哈,诚实???

不叫了,不走了。

看看伊布在皇马眼中什么地位,卡卡、 C罗的替身,不得已才买他而已,再 ...
稀啪烂 发表于 2009-6-3 17:29

V32一百年出一个 啊, V32 NB是NB, 我也是V32的铁杆啊. 但也没给我们带来太多荣誉.
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
说得好 把我要说的说了 最看不惯的就是他在场上 GGyy
zjmedifier09 发表于 2009-6-3 17:41

不爽的人说是:JJYY, 喜欢的人说是:求胜欲望.
支持国米!

CNB
IB之走十之八九 要不根本不会这么遮遮掩掩欲说还休
我国不是一个人的球队 没有谁比球队更总要
Van Persie

CNB
V32一百年出一个 啊, V32 NB是NB, 我也是V32的铁杆啊. 但也没给我们带来太多荣誉.
ssssssssssss 发表于 2009-6-3 18:23

我并不是BOBO的铁杆,我只是用他来对比一下一步对待队友的态度。
看看对亚特兰大的比赛吧,小巴忍无可忍了回敬了他几句,我说回敬得好。其他队友可能经历多了,世故了,对你的抱怨可以忍,但小巴本来就年轻,也是个脾气大的主,他才受不来你那个窝囊气。这一镜头并不简单吧!!

至于你说的BOBO就算是一百年才出一个的主,但也没能带来冠军,但如果把同样巅峰的BOBO放在和一步同样的时间同样的大环境下加盟国米,会不会同样是N连冠呢。不要说我事后诸葛亮,但我就敢说在这样的条件下BOBO一样能做得到!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
早点卖吧   还买新前锋干嘛?
多买几个中场吧……
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

内拉祖里 的 爱

CNB
我并不是BOBO的铁杆,我只是用他来对比一下一步对待队友的态度。
看看对亚特兰大的比赛吧,小巴忍无可忍了回敬了他几句,我说回敬得好。其他队友可能经历多了,世故了,对你的抱怨可以忍,但小巴本来就年轻, ...
稀啪烂 发表于 2009-6-3 18:33

照你这么说难道要把NB&衷心的老人都挖出来?然后说就今年这个形势,谁来都easy. 这样就完美了?
支持国米!