国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB
我只怕卖不出好价钱

CNB
我忽然想和大家讨论下卖B45,哈哈

1. 脾气大,容易被早残
2. 人家说了有机会要跑路
3. 不甘替补,像个炸弹
4. 同样不停要求涨薪
5. 我们还有青年军可以提拔
6. 卖个2500W应该没有问题
7. 换个当打NB中场应该 ...
ssssssssssss 发表于 2009-6-4 00:50

要我选择,宁可卖伊布也不卖小巴。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
你和你嘴里的IB的形象差不多..原型?
本来是想这么说的..不过你说的也满有道理的..我估计我也说不过你,那就+1吧
战意高昂 发表于 2009-6-3 20:35

对于你以退为进的回击方式,我毫不在意,因为我自认问心无愧。

我想说人家巴塞的埃托奥对球队贡献这么大,还在欧冠决赛上为球队率先进球,但为什么就连自己的主帅都如此的想要交易他呢,一个球队,要发展要更上一层楼不是非得靠某一个人,而是要靠整个团队。

伊布是比较牛逼,但也没到所向无敌的地步。你Y的联赛还没有完就在整YY着要转这转那的,搞得球队上下不得安宁的,你说你是在给球队做贡献还是什么的。

你伊布心情好了点说99。9%留,心情不爽了又巴塞如何牛逼,几个月了还在那磨磨蹭蹭欲走还留的,是不是要等到你磨蹭到下赛季开始前才决定是不是要走,整个球队的人员储备和夏季准备都因为你而变得支离破碎,你说你是在为球队做贡献还是什么的。

在你们这些伊布迷的眼里,就认定了我们这些反对伊布的人就是脑残,白痴到整天YY着卖掉自己的台柱子。可你就不自问一下为什么当年没有人YY着卖肥罗,YY着买BOBO,为什么就有这么多人YY着甩卖AD和伊布呢。AD的原因就不多说了,从伊布身上找找原因吧!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
赶紧走,趁还有价卖
其实说到底还是身体型的,过不了几年绝对下滑
还有就是大赛脚软不稳定
最主要的是rp差
eto换ib我都干,别说加钱了
eto再补个能组织的效果绝对更好
就要BE A MAN

CNB
只是这一次发生的话你们至于么?说白了不还是把这个事和转会这些扯一起去了?

下面质疑我本人的,我根本懒得回你。我是伪球迷,OK你说了算
ssssssssssss 发表于 2009-6-4 00:28

一次??至于么??

没看几场比赛吧,伊布哪场比赛不JJYY的对着队友抱怨好多次??

我说的,小巴回击伊布,是因为小巴年轻,脾气也大,人家受不来你这个鸟气。其他队友经历的多了,为球队大局考虑,世故了,你抱怨就抱怨吧,我忍了。可小巴却考虑得没这么完美。

还是我说的,你伊布都拿了金靴,还是在几乎所有前锋里依靠浪费机会最多的条件下换来的,你还有什么资格抱怨。那如果队友是齐达内、皮尔洛、杰拉德一样级别的中场,那我是不是也可以对着你伊布抱怨:“妈的,我传了这么多好球到你脚下,你Y的能不能多打进一个。换个大帝这么的前锋都比你进得多!!!”

不要这么恬不知耻的!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
155# 稀啪烂
我看你才没看比赛光看新闻了吧?你完全忽视了现在是谁撑起了组织进攻和最后一击的大旗.埃托奥为什么进那么多球,还不是中场创造的机会太多太容易了.
要是中场有你说的那些牛逼人,创造的机会会比现在多而且舒服的多,伊布进球当然也比现在多,这么简单的道理你真不懂,还是纯粹为黑伊布而装傻?

CNB
买埃托奥才他妈傻逼了,他也是个浪费机会的主,国米中场就算换血能换成巴萨那样么,伊布现在有回撤拿球串联起中场和前锋进攻的能力,他埃托奥有么,在巴萨踢的那么舒服,来国米让他这么踢就他那脾气能好的了么

CNB
155# 稀啪烂  
我看你才没看比赛光看新闻了吧?你完全忽视了现在是谁撑起了组织进攻和最后一击的大旗.埃托奥为什么进那么多球,还不是中场创造的机会太多太容易了.
要是中场有你说的那些牛逼人,创造的机会会比现在多 ...
兜风猫 发表于 2009-6-4 10:16

是,国米啥子都靠他,他进的球都是他连过11人打空门进的。队友就是些在旁边喝茶看戏的。

CNB
158# 稀啪烂
哦,有过吗,我不知道.你说他都这么厉害了,你们这帮人怎么还张嘴闭嘴让他滚蛋呢?就不能等到事情有结果的那天?你为了黑伊布已经开始捏造事实了

CNB
买埃托奥才他妈傻逼了,他也是个浪费机会的主,国米中场就算换血能换成巴萨那样么,伊布现在有回撤拿球串联起中场和前锋进攻的能力,他埃托奥有么,在巴萨踢的那么舒服,来国米让他这么踢就他那脾气能好的了么
兜风猫 发表于 2009-6-4 10:22

说白了,国米有这么好的中场,还拿你伊布来干什么。人家皇马巴塞中场牛逼,可人家要买不是却不是你伊布这样的前锋,人家中场有能力的球队,前锋更需要的是像范尼、本泽马托雷斯这样把握机会的前锋。

在国米这个小地,才是把你伊布的能力发挥到极致的地方,你以为你到了那些地方你的光芒盖得过梅西卡卡C罗他们。