国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB

国米要能有这么好的中场,伊布的发挥才能更上一层楼.他在欧冠淘汰赛进不了球还不说明问题么?他能力再及至?他是神么?到了欧冠就他自己单挑利物浦曼联的后卫,除非神才能达到你的要求,客场打曼联估计你也没看,伊布能把70%的高球半高球在至少2名防守球员的逼抢下卸下来拿住等队友上来传球组织进攻,那场是曼联主动失误也好还是国米进攻真组织的不错也好,你还要他怎么样?

CNB
158# 稀啪烂  
哦,有过吗,我不知道.你说他都这么厉害了,你们这帮人怎么还张嘴闭嘴让他滚蛋呢?就不能等到事情有结果的那天?你为了黑伊布已经开始捏造事实了
兜风猫 发表于 2009-6-4 10:39

我们想让他滚蛋??

我都说了N遍了,也不想多说了。

我们吵也吵累了,老莫也听烦了。

“要么高高兴兴留下,要么找上份报价来给我们看”
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
加1,这投票,管理员留着自己玩吧

哦...麦孔我还真找不出什么可说的,就是来的时候被意甲前锋生吃的次数比较多,现在强壮了,助攻也犀利了...但是,皇马不是空血来风,麦孔暗自想着去皇马呢,大家不知道而已....
战意高昂 发表于 2009-6-2 12:23

我靠,才发现这一句,你牛逼。

人家没开腔的被你说成已经准备好暗度陈仓了,伊布YY了两三个月要走了还被你们伊布迷说成“只是想逼俱乐部加大投入,提升实力而已。”

人这张嘴啊,真是什么话都说得出来,的确是比只会放屁的屁腚牛逼!!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
一次??至于么??

没看几场比赛吧,伊布哪场比赛不JJYY的对着队友抱怨好多次??

我说的,小巴回击伊布,是因为小巴年轻,脾气也大,人家受不来你这个鸟气。其他队友经历的多了,为球队大局考虑,世故 ...
稀啪烂 发表于 2009-6-4 09:25

你希望的话,可以去光在聊球贴回帖的次数,看看我看了几场球.
再说一次,你要针对我本人,我可以骂得更不带脏字. 我说你是AV的狗,来这里黑我们,你爽么?
踢不好了肯定都着急,喊喊有什么不好?  队长一声不哼就是典范(没有攻击队长的意思)?
现在问题是中场这么弱,很多机会都是伊布拼下来的,又要做桥头堡卸球,要组织,要带球,还要有进球率(注意:一般是面对两个人).
这样的机会一次一次被打飞机,谁都会急.
好吧,那就单纯说说射术.力量现在不用说,走了AD,现在IB是我军的大力王,没问题吧?
大禁区边上的射门我想来想去就伊布靠谱点,小巴还可以.
近的地方射门我军最强的应该是吉门内斯(可惜机会不多),把握机会最好的是坎比亚索.单刀....小巴比伊布强一点.

但是其他人在形成进攻威胁的能力上,哪是差了一星半点?
支持国米!

CNB
再说一次,你要针对我本人,我可以骂得更不带脏字. 我说你是AV的狗,来这里黑我们,你爽么?
踢不好了肯定都着急,喊喊有什么不好?  队长一声不哼就是典范(没 ...
ssssssssssss 发表于 2009-6-4 11:33

伊布是神, 不是人!!!

你怎么理解都可以!!!!

CNB
踢不好了肯定都着急,喊喊有什么不好?  队长一声不哼就是典范(没 ...
ssssssssssss 发表于 2009-6-4 11:33

用我在另外一个帖子里的回复来回复你。

对,伊布牛逼,在国米干着万能的事,所以他的所有所作所为都是万万应该的,我们都是必须万万理解万万包容的!!!!!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
用我在另外一个帖子里的回复来回复你。

对,伊布牛逼,在国米干着万能的事,所以他的所有所作所为都是万万应该的,我们都是必须万万理解万万包容的!!!!!
稀啪烂 发表于 2009-6-4 11:46

恰恰相反,不是伊布,你们用的着开这么多帖子来骂么? V14可以说看情况走人,M6可以说看情况走人,Maicon的经纪人可以蹦达着说50%,你们都可以视而不见.偏偏伊布的99%你们就受不了了.按有个兄弟帖子里的说法就是:贱啊.

这个帖子我也不回了,让你们去YY,希望下赛季IB还在的话,依旧可以听到你们卖人的声音.
支持国米!

CNB
5000万太少了,底线6000万
国际米兰,一辈子的爱!

CNB
赶快卖!!!!!

CNB
直接卖巴萨 埃托奥+4000差不多了
伟大的ITALY!!!伟大的INTER!!!