国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB
没有伊布联赛也有保证

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
没有伊布联赛也有保证
millerrch 发表于 2009-6-15 17:25

我觉得这句话的底气比 魔力鸟 还足,呵呵.
这个赛季没有伊布在场上的表现有目共睹
支持国米!

CNB
我觉得这句话的底气比 魔力鸟 还足,呵呵.
这个赛季没有伊布在场上的表现有目共睹
ssssssssssss 发表于 2009-6-15 17:30
当然,现在这个中场,现在这个畸形的打法,没有IB自然打得不太好,可难道你觉得我军应该始终保持这样的中场这样的打法?

CNB
当然,现在这个中场,现在这个畸形的打法,没有IB自然打得不太好,可难道你觉得我军应该始终保持这样的中场这样的打法?
wish_09 发表于 2009-6-15 17:37

当然不该继续这么打,不过跟伊布存在 不矛盾
最好 是在目前的基础上提升,如果先减掉 伊布,然后再补这个缺口,到时还不如现在,那就惨了
最关心的是下赛季4个中场还是4个倒倒脚的工兵吗?还是这样的风格的话 ,除非前面摆个马拉多纳 和贝利,估计能进8强了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
255# rfx_305  
很明显老莫不想要埃喷子,巴萨想把这炸弹甩给国米,巴萨根本就没诚意买伊布.
纠正你一下,国米根本就没兜售伊布,他自己不想走老莫根本就没打算卖,而且就现在的情况下也不情愿卖他.
喷子们别睁眼说瞎 ...
兜风猫 发表于 2009-6-15 15:46

1、我没说是俱乐部在兜售,而是IB自己和他的经纪人在兜售,难道不是吗?
2、皇马愿花9400W买C罗,花6500W买卡卡,为什么没有哪个队愿出6000W以上的价格来买IB?说白了就是人家认为不值得。
3、老莫不想卖IB这个我也承认。

内拉祖里 的 爱

CNB
wish_09 发表于 2009-6-15 17:37

不说远的,我们说说最近十年吧,好吧,就算我当时是伪球迷,咱就讲近5年,中场没有很性感过....
所以今年能好看了我也期待,但感觉可能性不大.

另外像上面兄弟说的,中场变NB的前提不是卖IB.
老爹都说了: 不缺钱.
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
1、我没说是俱乐部在兜售,而是IB自己和他的经纪人在兜售,难道不是吗?
2、皇马愿花9400W买C罗,花6500W买卡卡,为什么没有哪个队愿出6000W以上的价格来买IB?说白了就是人家认为不值得。
3、老莫不想卖IB这个我 ...
rfx_305 发表于 2009-6-15 19:35

说白了,过年的时候 上上智联 投简历都不行啊?

6000W你真卖,一定有人买. 哎
支持国米!

CNB
说白了,过年的时候 上上智联 投简历都不行啊?

6000W你真卖,一定有人买. 哎
ssssssssssss 发表于 2009-6-15 19:40

IB作为球队的核心,一会说要走,一会说不走,这对球队是不负责任的.要是真有人出6000W,赶紧卖吧.

CNB
我觉得是伊布找不到新东家了

CNB
IB是个好同志 技术上传 控都没的挑 就是射门不是强项 但是本赛季已经有很大的提高
如果今年IB不走 中场再来个DECO的话 有了准1流前腰 看看在欧洲走多远吧
目标8强 如果还是16强 IB明年再卖不迟 反正老佛爷还在皇马 还是会收购巨星的