国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB
我不敢说同理伊布,但是没有人是不可代替的,伊布愿意走就走,留下来就老老实实少废话,知道自己没人要,下回老实点,别老唧唧歪歪的

CNB
最值钱?值多少钱? 我知道C罗 9000多万 Kaka 6000多万

我不知道IB值多少钱。我只知道没人要,Barca要?Barca就算要,给他的定价又是多少?最多2000万+你们认为比IB差得多的ETOO(其实我一直认为这已经很抬举 ...
David_Santon 发表于 2009-6-16 23:20

乖,听我一句话,滚去隔壁
因为你根本不看国米的比赛!
你TMD知道个P,埃托奥根本不适合国米
而且我们有合同在手,有必要贱卖吗?吃多了撑的啊?
你脑瘫吗?把自己当家球星往外推?就因为他在场外说的话?
你到底是看足球还是看讲故事啊?看讲故事去看韩剧,雷科巴这种弄个感天动地抹眼泪的故事,缠绵悱恻啊。
我只看进球助攻,我对满足我抹眼泪癖好的人没兴趣,雷科巴克鲁兹还有某些只有忠诚没有能力的人,最好有多远滚多远!

CNB
乖,听我一句话,滚去隔壁
因为你根本不看国米的比赛!
你TMD知道个P,埃托奥根本不适合国米
而且我们有合同在手,有必要贱卖吗?吃多了撑的啊?
你脑瘫吗?把自己当家球星往外推?就因为他在场外说的话?
...
claudio07 发表于 2009-6-17 13:04

哈哈 , 急了?疯了?

你看进球看助攻,我不看啊?我知道IB淘汰赛0进球哦...还有不是有个帖子说IB对2-7名只有3个进球,哈..这不是看数据啊?

我根本不看国米比赛? 好笑了...

“雷科巴克鲁兹还有某些只有忠诚没有能力的人,最好有多远滚多远! ” 能说出这种话的人原来才是真正看国米比赛的。

脑瘫...刚好挺适合你的

CNB
克鲁斯是真忠诚,也有能力.雷科巴就不好说了,换成有人给我那么多钱我也忠诚,他也有能力,可是没有多少体现在正式比赛上.
那个David_Santon 我真怀疑你是不是国米球迷?那么慢的速度、那么差的过人技术、那么没用的大比赛表现是你说的,埃托奥换伊布国米都赚也是你说的,这么讨厌的一人在国米3年你就这么看过来的?你也太能忍了,你要不是国米的趁早别来这了,有意思吗

CNB
我不敢说同理伊布,但是没有人是不可代替的,伊布愿意走就走,留下来就老老实实少废话,知道自己没人要,下回老实点,别老唧唧歪歪的
millerrch 发表于 2009-6-17 03:13

只要伊布留下,肯定会用和以前一样态度比赛,你可以骂他不忠诚.不过从前他场下的表现各位应该也看在眼里了,什么时候听说过他训练迟到,泡吧,夜不归宿?所以你没资格质疑他的职业道德

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
现在最大的不幸就是伊布又不想走了,MD
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
皇马闹的越兄,IB转会去巴撒的可能性越大,我是这样觉得的

里贝里也要去皇马了,巴撒不搞出点动静来,他会甘心?

CNB
哈哈 , 急了?疯了?

你看进球看助攻,我不看啊?我知道IB淘汰赛0进球哦...还有不是有个帖子说IB对2-7名只有3个进球,哈..这不是看数据啊?

我根本不看国米比赛? 好笑了...

“雷科巴克鲁兹还有某些只 ...
David_Santon 发表于 2009-6-17 13:07

乖孩子,我告诉你
伊布来了三年,这三年伊布是欧冠比赛进了六个球,完成了五个助攻,谢谢
无论是欧冠,还是联赛,伊布是毫无争议的头牌!
淘汰赛0球?卡佩罗科曼曼奇尼魔力鸟都是傻逼吗?知道他不进球还让他当核心?
伊布对2-7名只有三个球?你搞笑吗?对罗马2个,紫百合2个,热那亚一个,助攻无数,哪儿来的3个进球?

我怀疑你是隔壁的,可惜这个ID了

谁家的肥料?谁来认领!

CNB
没人要了呗!

芙蓉伊布呗!

CNB
290# millerrch

不是据说,姚明就是现在NBA技术最好的中锋。。你要是真认为没姚的火箭比现在强,我也无话可说。。世界观差太多了