国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
克鲁斯是真忠诚,也有能力.雷科巴就不好说了,换成有人给我那么多钱我也忠诚,他也有能力,可是没有多少体现在正式比赛上.
那个David_Santon 我真怀疑你是不是国米球迷?那么慢的速度、那么差的过人技术、那么没用的大比 ...
兜风猫 发表于 2009-6-17 13:53
我从来不扯什么忠诚、年薪

3-4年,我一如既往的反对IB 。IB在AJAX的那个很长的视频,我5-6年前最先找到放到论坛来的,视频再漂亮,我都没认可过他。

慢速度、差技术

看多了Ronaldo的过人和精准的射门,看多了vieri的抢点,看多了Recoba的小技术和精准的传球和远射,哪怕是小马突起来的那几下冲击力和爆发力...

然后...我看着IB的比赛就觉得恶心

引用了一下David_Santon上面的话,绝对比尤文的球迷还酸。也难为你恶心了这么多年啊。你一如既往反对IB?那亮出你的大号来,如果有的话,让大家看看你的“先见之明”?
顶着这么恶心的人看球,您真爱国米,这点得佩服!(说实话尤文AC里的球员就算西豆腐和安部这样的我也没厌恶到你恨IB这个地步)
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
IB就是堵住你们输精管的最后一块结石?
支持国米!

CNB
10年组合要那么NB为啥用了一年主力就又买了伊布和克雷?
主席,主教练一致公认X年组合不配国米的主力位置

CNB
比起卡卡那种不卖他时他就“皇马是世界最佳俱乐部”,一打算卖他时他就“我不想去皇马,是你们逼良为娼”
的伪君子
伊布直来直去,爱说啥说啥,不暗地里搞阴谋的性情中人才让人喜欢

CNB
比起卡卡那种不卖他时他就“皇马是世界最佳俱乐部”,一打算卖他时他就“我不想去皇马,是你们逼良为娼”
的伪君子
伊布直来直去,爱说啥说啥,不暗地里搞阴谋的性情中人才让人喜欢
shin1908 发表于 2009-6-19 04:22

也莫把伊布吹得天花乱坠的吧!你看他经济人都把他吹成什么样了,结果人家压根不想要你,就算对你还有点意思的的巴傻,觉得你也压根不值那个价。

醒醒吧,你当真这些都只是他经纪人的一面之辞啊,对于职业球员来说,什么样的球员配什么样的经纪人,这道理大家都看了这么多年的球了不会不懂吧。

还吹什么如果留下也会好好踢的。对,伊布是很职业,从不迟到缺席什么的。但是关系一挑明了,感情一破坏了,你们认为还有恢复到从前的可能吗??队友怎么想,球迷怎么想,队友和球迷的想法伊布感受不到么?这些不会影响到在国米的心情么?我只记得小巴没把单刀传给他就堵气的装伤病要求下场,还在场上毫不避讳的责骂小巴,更别无数次的对其他队友的报怨了。

现在的局面是他一手造成的,在他说走之前,没人逼着他走,但现在的情况是,他不走的话,国米的矛盾是一直持续甚至恶化下去。

总之一句话,走比不走好得多。

你也不用再说什么看不起卡卡了,伊布和他也就一丘之貉。至少人家有把握皇马要买他,可你伊布把自己都吹得跟花一样,人家巴傻也没猪到花这么多钱来买你一个伊布。

醒醒吧,喜欢伊布的人们。

CNB
反正莫大和魔力鸟都把它当个宝
下赛季一样场场首发,俱乐部为其敲锣打鼓造势
你干着急有啥用?

CNB
想想为什么巴萨主席只关系IB的性格吧

难道IB的性格就是那么的职业?

CNB
IB就是堵住你们输精管的最后一块结石?
ssssssssssss 发表于 2009-6-19 00:26

是啊他走了 我们就能把你射出去了

内拉祖里 的 爱

CNB
是啊他走了 我们就能把你射出去了
shanks2000 发表于 2009-6-19 16:38

你说的就你说的,还拉上"我们",真TMD操蛋.
OK,既然你这样的话都说上了,那就不用叼你了.
GO home & shot your M :)
支持国米!

CNB
我说我的你管我那么多干嘛 你既然开骂了 就要做好被骂的准备

做我儿子没什么不好的.