国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好 [复制链接]

CNB
楼上的说话真TM 脑C 他留下我们郁闷什么?我们本来就支持球队 球队做任何事都支持.有比赛看就行.最大的损失就是没有高价卖掉IB而已. ,明年就要跌价.

CNB
要走就走吧..

CNB
快点结束吧,都快7月了,没时间了,如果再过半月还在讨论IB的问题实在大大的不利于我军新赛季的备战。如果真有人买IB,那就别再扯皮,快点成交,否则找IB替身的时间没有,而且我军战术重新磨合要时间。如果IB走不了, ...
garcia_sj 发表于 2009-6-28 17:15
前几年买进坎比麦子圣塞的时候怎么没见你出来说话呢···

CNB
伊布留下了,伊黑们又要郁闷一年了。。呵呵~
小旋风 发表于 2009-7-1 21:15

还真不郁闷,充分说明了伊布不过尔尔,C罗8000W,伊布到现在都没个正式报价,唯一的传的像回事儿的还是巴萨用还有一年合同的埃托奥来换,其实也是怕留不住埃托奥,否则谁对丫的感兴趣啊?伊布蜜们也看清他的位置吧,别一天到晚捧臭脚了

CNB
IB就是堵住你们输精管的最后一块结石?
ssssssssssss 发表于 2009-6-19 00:26

伊布是让你高潮的最后一点肾上腺素?

CNB
只要伊布留下,肯定会用和以前一样态度比赛,你可以骂他不忠诚.不过从前他场下的表现各位应该也看在眼里了,什么时候听说过他训练迟到,泡吧,夜不归宿?所以你没资格质疑他的职业道德
兜风猫 发表于 2009-6-17 14:00

什么叫职业道德?国米作为一家俱乐部,形象就不需要了?伊布一天到晚唧唧歪歪的对国米形象有好处?这他妈叫有职业道德?我们不能指责?你管的还真宽,那您有资格指责我们?

CNB
290# millerrch  

不是据说,姚明就是现在NBA技术最好的中锋。。你要是真认为没姚的火箭比现在强,我也无话可说。。世界观差太多了
shiika 发表于 2009-6-18 23:31

可惜大部分人排名魔兽都在姚明前面···

CNB
楼上的兄弟,你持续作战能力真强。

歇了吧,伊布多半都赖在国米了,再扳劲也没多大意思了。只求下赛季他认真踢、不惹事、其他队友别不爽他就成了。
伊布拉稀也摆带!
伊布?麦孔?很好很强大!
但跟国际米兰四个字放在一起比较~~他们轻如鸿毛。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

应该说没有一家球队给你这么多钱吧
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我只看进球助攻,我对满足我抹眼泪癖好的人没兴趣,雷科巴克鲁兹还有某些只有忠诚没有能力的人,最好有多远滚多远!
...
claudio07 发表于 2009-6-17 13:04

你嘴巴放干净点
你说伊布有多强没关系
你扯什么JB毛,攻击小雷和圣克干什么,人家没惹你吧
算了,估计你根本没JB