国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

CNB
国米没有IB绝对玩不转,IB不是一个靠喂球的前锋,而是一个自己制造机会的前锋,国米没有IB连机会都难以制造
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
现在主力11人中最不能缺的3.5个人:伊布,麦孔,塞萨尔和半个坎比
伊布是主力唯一一个能把球稳稳拿在脚下的,看看到了欧洲赛场(甚至对乌鸡等队),我们几乎是一过半场就被断球(除非大脚找IB).SOMEBODY该好好想想,为什么加强球队实力,一定要卖了伊布去买人,而非让伊布如虎添翼[ecms7]

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
看的我心潮澎湃啊! 仿佛今年卖掉了伊布  我们下赛季就可以拿欧冠了  ,用卖的钱   买小法!!!!!!!!!!!!

CNB
卖掉IB吧!!!
挨脱奥     卡萨诺  德罗西  米梨拖   莫塔   德科    卡瓦疟   !!!!
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
我觉得吧
有的人吧
如果话说出来不经过思考的话,那头部就没有存在的必要了
伊布真的那么重要? 重要!太重要了!
但现在是他吵着要走 而且不是为了要求球队加大投入 我们多少年投入少过了?哪年我们为了欧冠少过?
离了伊布不行了?  地球非得为你转 你真以为你是太阳啊?
没了伊布 球队自然会去追寻另外一套胜利的办法 虽然可能要经过一段阵痛期 但这没什麽大不了 早晚的事
难道要靠一辈子伊布?都28了 卖了伊布就意味着推倒重建 稳定发展才是硬道理 但流水不腐啊
伊布我反而觉得不是个好中锋不是因为他的身体技术 而是因为他的思想 看看跟av助攻德阳那球 一脸不屑不爽的样 “哼 老子这技术这脚法是给你当桥头堡的啊?” 想想当初卡佩罗坚决不让伊布和皮2罗同时上场 伊布就好的位置应该是2前锋
不过现在伊布去踢那位置能愿意吗?
我们真的需要顶级中场 原因大家都明白 本以为今年夏天不少超市开张 咱能趁机抓几个壮丁呢 没想到就认准潜力股了 还是人家不打眼的 看看这个夏天还会不会有什麽惊喜吧 不过从现在的绯闻来看 机会渺茫
现在除了伊布就没人能拿住球? 那是肯定啊 有球就绝对给他脚下 傻子都能看明白上去围抢他 光记住了伊布拿住球了 怎么不记得了伊布被人断了球了?怎么不记得从前冠绝欧洲的任意球现在已经不抱任何希望的看伊布超级大力轰人墙呢?怎么不记得伊布总是嘴巴总是喋喋不休呢?怎么不记得不管别人的射门已是合理的选择而张开双手JJWW呢?  你喜欢你的偶像  你的偶像的毛病你就看不见? 哼哼 现在伊布进球了 第一个上去庆祝的肯定是蒙牛 每次看到我都感觉怪怪的 几年的队友不第一个冲上去 反而是第一年来的每次都冲在第一个 蒙牛不厚道啊 明显想抱大腿啊 我瞎猜啊 现在大家因为鸟的原因全都不言语而已 所以我很期待伊布走了之后大家会说出什麽样的话
号召力?罗纳尔多来谁号召的?维埃里来受谁号召的?伊布呢? 我们不是银河战舰 这点要清楚 想想当初罗本不也最后选了切尔西? 人至少要有点自知之明  任何时候 冠军和钱都是最有号召力的  而且别忘记了我们还有上帝第二呢 还有全世界最出名的球迷 咱的老爹 如果说单纯受谁谁号召而来 那人走了咋办?

不卖最好 稳定发展 但也就这么小打小闹
卖掉明年拿欧冠难 但却给了人希望

还有这是国际米兰的论坛 别老鸡鸡的  起码要给人点尊重 别人才会尊重你

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
跟欧洲列强抗衡砝码是强大的中场和整体战术,而不是靠一个超级前锋
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
国米没有IB绝对玩不转,IB不是一个靠喂球的前锋,而是一个自己制造机会的前锋,国米没有IB连机会都难以制造
wantgoal 发表于 2009-6-5 21:36

纱布年年有,今年特别多!

CNB

嗯,IB每个进球都是晃过对方11名球员后打进的,其他球员都是在场上散步的。
告别伤心的年代

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB

是啊 。。 以前IB没来国米之前  我国年年都在降级圈转悠。。。

IB来我国后。。那是打遍天下无敌手。。 连续四年卫冕宇宙冠军。。成为宇宙第一强队
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
50# thznk
IB黑真多!
咋們沒有IB的時候,每天揪心地看著比賽!最後冠軍是人家的!
等咱有了IB冠軍別人想不到,大家麻木了,想著歐冠冠軍,是好事,但代價一定是拿IB換錢么!
大家老說IB是軟柿子,我想大部份人都是數據統計專家,那咱的中場的都很硬朗了么!當IB一次次被包夾,一次次用自己的身體和對方6-7個人肉搏的時候,不知道弟兄們是不是在想念著C羅,傑拉德乃至蘭帕德之輩!
也許IB會走,應為他太不合群,也許應為他太獨,因為他射門太難,因為他的數據并不華麗!
那麼你們都覺得有C羅,傑拉德 蘭帕德 加梅西,不天下無敵了?
足球不是一個人的運動,但更不是實況遊戲!