国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

CNB
ib是个耍杂技的料
邢育森 发表于 2009-6-4 16:14

說的好,耍出冠軍爲什麽不耍呢!

CNB
我支持卖IB。他已经不是06-07那个IB了。头发长了,控球独了,脾气大了,庆祝歇了,激情没了。

我承认三个冠军他功不可没。但现在卖掉他,球队会更好。

我说个下赛季的阵容构思不要笑我:卖掉伊布,C18走人,C9 ...
白豆 发表于 2009-6-3 19:11

阿夸回归,年輕人能力有的,但能適應這個場地么?在梅亞查踢球可是要頂很大的壓力,IB拿金靴都被罵成這樣!好好地找個小球隊練練,不一定還可以去南非!說不定還混個世界冠軍!
免费引进特维斯,都被搶瘋了!能免費引進的話布蘭卡就該考慮讓位給你了!
巴罗特例 其實這位兄弟相比較野就是工資低,脾氣什麽的倒不遜任何人啊
總的來說,我們是冠軍隊伍,沒了誰我們的底蘊都還有。但是不是有了誰我們就想要的就有了,如果你的想法全部變成現實我們就能拿冠軍!那麼我也強烈建議賣了他!
誰能保證我們就一定能打嬴像有了IB的巴薩或皇馬!

CNB
当今足坛我们能买的起且买的到的好腰基本没有!迭戈去了尤文,阿龙索要去黄马,哈姆西克和德罗西我认为水平不够,至少对提升我们中常实力不够!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
重要是,没人买.....谁愿意一年花2400W的税前年薪....还有好几千万的转会费...

CNB

IB 能力上是无可厚非的 非常强 在意甲绝对的SUPER START
但他RP 上 真的不怎么样. 现在跟巴萨眉来眼去.. 他对得起老爹给你的足坛第一薪水吗?
他自己都迫切希望离开国米就让他走吧..  但前提是 7000W+  我想没有一个球队出这么多钱的..

CNB

顶楼主,我一直认为展现一个球队风格精髓的是中场而非前锋
DREAM IN MEAZZA...
jose,when will you be back?

CNB
国米没有IB绝对玩不转,IB不是一个靠喂球的前锋,而是一个自己制造机会的前锋,国米没有IB连机会都难以制造
wantgoal 发表于 2009-6-5 21:36

不知道你还懂不懂啥叫足球!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
进攻的重任不再寄托于1、2人的身上,而成为全队的责任和动力;相马不如赛马,但是首先一个团体要创造赛马的氛围和条件;目前的这支国际米兰就如同当时阿德成为队内最佳射手一样,其最佳射手的背后,也有无数浪费的机会,被我们渐渐的淡忘了;
写得好!!!

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
我还是那话  5年 内  没有夺欧冠的可能
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
忍不住了驳一下RP论。

现在是商业社会,大家都是拿钱干活凭本事吃饭。俱乐部做不到对球员忠诚,也就没什么资格要求球员对自己忠心不二。IB的表现,对得起他的薪水。我一直认为如果你给1个球员1200w(媒体YY的数值,2013年才兑现呢)他能给你带来冠军,这性价比好过别人家拿900w外加弟弟100W却带着球队打联盟杯的点球男。老板爱给,咱也不用心疼,花的不是咱的钱。

引用下百度贴吧里某人的回帖,IB现在要是走吧,你们说他垃圾,叛徒,不忠诚;不走吧,高薪低能,心里只有钱。

不知道是不是最近2年拿了冠军了我们的球迷也贵族化了,海量的非常执着而且坚决的专门倒自己人的人太多了。。

一时激动多说了2句。这两天看帖看的郁闷。。