国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
IB能力是毋庸置疑的,可惜大局观太差,没有团队观念,没有集体主义精神,当然更谈不上忠诚。

所以只要能卖个不错的价钱,我军应该毫不犹豫的卖掉,然后用这些钱去引进中场。
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
ib是个耍杂技的料

CNB
支持卖了IB, 他留下会影响团队的合作气氛, 这个年代, 再伟大的球星也不能凌驾于团队之上.
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
卖了之后兜里有大把大把的钞票就不用那么小气了~

CNB
老莫已经不止一次强调国米明年的重心是欧冠,而以伊布为核心的国米已经连续
三年被挡在8强之外,不调整的话很可能是重复过去三年的老路。(个人观点)

攘外必先安内,皮之不存,毛将焉附?明年的重心是欧冠,不代表我们就放弃联赛了…

我自己认为这不能算是把IB放入转会市场的一个理由,或者说根本就没有联系.

-------------------------------------------------

我举维埃拉等球员的例子只是想说明任何一个被出售的球员都有可能反噬旧主,但不能因为这样就不进行球员买卖。

我也没反对不能进行球员交易啊.但是第一点考虑因素:亏本儿买卖做不做呢?第二:为什么卖呢?第三:卖了会带来哪些收益,不卖会失去什么机会?(反着说也可以.)

除了第一点我们可能会做出相同的选择.第二点的选择是和你相反的.因为我不支持卖.我就用几句话来解释以下为什么不支持卖了吧.处于产业链条顶端的成熟成功的赢利组织在机会成本和时间成本之间会选择前者而放弃后者.推及到足球上说就应该是:处于联赛上游的大俱乐部最主要的经济来源不在于转会市场,而在于冠军带来的收益.

----------------------------------------------

05年联赛冠军,06年联赛冠军,欧洲冠军杯冠军,07年西班牙超级杯,09年联赛
冠军,欧洲冠军杯冠军,国王杯冠军,梅西的冠军头衔应该不会比伊布少吧。

其实您还是没有弄清楚评价一个球员的"标准".为什么呢?我来举几个例子吧.巴蒂斯图塔,在紫百合踢了十好几年,一个冠军没有,最后即将退役之时才在罗马拿了第一个联赛冠军,而且冠军杯和世界杯(世界杯拿到过没有?不确认)也没拿到过不是?巴拉克,只在拜仁拿到过德甲联赛冠军,无论是冠军杯还是欧洲杯或者世界杯总是"功亏一篑".这些球员的冠军加起来可能还没IB和梅西一个人多,那么我是不是也可以反问:这些球员连IB和梅西也不如.反上加反的再推一下:对门儿的球员,可能联赛冠军,欧洲联赛冠军,欧洲杯冠军,世界杯冠军都拿到手软了,所以他们应该全地球最好的球队.可是在联赛里却总被我军踩在脚下,那是不是我军就是全宇宙最好的球队了?显然不是.以国家队为例子,英格兰在拥有杰拉德,兰帕德这些球员的情况下却连欧洲杯正赛都没进,是不是双德也早该被国家队扫地出门儿了?显然不是.为什么?就是因为我们的评价标准不精确.

如何评价一个球员?或者说评价一个球员的标准是什么?我觉得是效率.

我们不能把冠军数量的多少作为评价一个球员最重要的指标.因为如果这样,象巴蒂,巴拉克,或者苏克,博格坎普这样的球员你无论如何都解释不了他们为什么能名留史册…

高水平的联赛,比如说四大联赛,或者冠军联赛,或着欧洲杯,或者世界杯,我们只能把这些作为一个平台,而在这个平台上展现自己的各个球队的球员,效率最高的,那么他就是最好的.而不是说只有夺了冠军的,或者冠军最多的才是最好的.

如果有时间您琢磨琢磨,看看是不是基本我们熟悉的出名的球员都能套在里面?而用您的标准,我是不是总能找到那么几个可能不怎么准确的反例呢.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
光砸锅卖铁估计还不行,他要你把底裤都卖了。

------------------------------------------------------

有理说理,无理退散.如果是玩笑,我不觉得这个玩笑有什么可乐的;如果是抬杠,就象星爷说的:拜托~,就是吵架也请给点专业精神好不好?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

哈姆西克,德罗西?

这就是你眼睛里的一流中场,简直可笑只极,他们如果真是好中场,为什么欧洲的豪门无人问津?

坦白说,这两个买的难度非常大,卖IB的钱都未必够,能不能适应还是个问题
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
回复小法和一洗尘心

我想提醒你们的是,伊布的欧冠0进球,既不是出自仅仅限于我军,即国际米兰

而是伊布从阿贾克斯到尤文,到国际米兰至今为止的职业生涯。

所以,在此错误的前提下,你们展开的解 ...
inter54 发表于 2009-6-3 19:53

真是欲加之罪何患无词啊,我看是新浪怎么YY,楼主就怎么YY,
也不看看我军这几年踢了几场淘汰赛,基本这几年都是止步16强,+起来有几次淘汰赛?
责任都归到IB头上?
我也很烦IB,不过要事情要客观
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
基本都是踢8场球的料

CNB
没有伊布的国米能4强8强

有伊布的国米却只能16强!!
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]